Т
Терос
Guest
Уже то,что люди что-то пишут в теме свидетельствует о манипуляции в той или иной степени. Например:вас что-то заинтересовало,-вы уже на половине пути..
По ситуации)) На работе нет, там поддаюца моему влиянию)) В личной жизни хотелось бы поддацца, но некому, мачо вымерли, остались одни подкаблучники)) Бывший муж поддавался моему влиянию, поэтому ушла от него))Как считаете, легко поддаётесь чужому влиянию?
Сикундучку))))Лех, аккорды скинь)))))
мачо вымерли, остались одни подкаблучники))
Судя по кол-ву сообщений за 2а года,здесь вы наблюдатель но всё-же изредка противостоите и присоединяетесь))Обычно наблюдаю за стадом в сторонке, не противостою, и не присоединяюсь.
Сапасибо А я почему-т в до-мажор всегда играл...Сикундучку))))
или мы или нас..... закон суров
уСпокойтесь) и получайте удовольствие )))
мой психолог тоже так говорит
пАциЕнтВсегда говорю так своим пОциЭнтам ) Мы знакомы? )))
что такое "манипулируют"?
:blink:наверное, производят манипуляции, разного рожа воздействия
много будешь знать.... кстати-кстати, молодой человек и даже не поздравили меня:blink:
Какая-такая рожа?
Извини, был не внимателен... Но лучше поздно, чем никогда? Если да, то поздравляю!много будешь знать.... кстати-кстати, молодой человек и даже не поздравили меня
пАциЕнт
о, сударь, должна просить Вас проявить максимум уважения к автору темы и отнестись с пониманием к столь болезненному отношению к орфографическим ошибкам авторов постов.
с врачами общаюсь исключительно в рамках своей истории болезни
не поздно, еще пару дней отмечаю.Извини, был не внимателен... Но лучше поздно, чем никогда? Если да, то поздравляю!
как врач интересуешься или в страхе нацепил маску, перчатки и протер клавиатуру спиртом??? ))))))))Чем больна? )