RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Определяю количество и качество мочи в головах пользователей
А какой у нас щас разрешенный порог? В массовых долях
Определяю количество и качество мочи в головах пользователей
А какой у нас щас разрешенный порог? В массовых долях
тттссс... они могу услышать.хм, а товарищи кто пишет что "не поддается манипулированию" уверены в этом?
Хорошая манипуляция, когда человек не осознает, что им манипулируют.
Не смотря на упрямость и упёртость, как и любой другой человек - влиянию поддаюсь. Насколько легко - зависит от принципиальности для меня вопроса (ситуации), того, насколько хорошо/плохо я в этом вопросе разбираюсь, авторитетности для меня мнения человека который пытается на меня повлиять, его искусства убеждения, степени моей зависимости от него (моральной, материальной) и нерациональных факторов (страх, влюблённость, боль и т.д.).Как считаете, легко поддаётесь чужому влиянию? Вам присуще "стадное" чувство ?
хм, а товарищи кто пишет что "не поддается манипулированию" уверены в этом?
Хорошая манипуляция, когда человек не осознает, что им манипулируют.
Да манипулировать невозожно ей... за то можно пометь место установки ворот и..... сменится траектория дивжения.
Вообще если вами верно манипулируют нифига вы не замечаете, потому что в вас вкладывют те желания которые удобны манипулируемому, и вам кажется что всё происходит так как вы хотите, а на самом то деле...
Вами часто манипулируют? Как считаете, легко поддаётесь чужому влиянию?
Вам присуще "стадное" чувство ?
Ну это совсем редкий вид манипуляторщиков, вымирающий
Нет, это скорее манипуляторы умнеют и тщательнее скрывают, а манипулируемые тупеют и нихрена не понимают что ими ежеминутно кто-то (что-то) манипулирует...Ну это совсем редкий вид манипуляторщиков, вымирающий .... Обычно всё очень доходчиво и понятно - " Ага, мной манипулируют"
а это особый талант данный не каждому...если хорошо и ловко мозги промывают
канешн-канешн) даже в магазинах ничо не покупаешь.Канешно уверен. На каждую хитрую манипуляцию есть своя антиманипуляционная методика противодействия.
Устраните причину, тогда пройдет и болезнь. (с)меня причина, в качестве ответа, не интересует
Как считаете, легко поддаётесь чужому влиянию? Вам присуще "стадное" чувство ?