Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
А у меня два.И, что?Robchuki, у меня тоже есть сайт на народе.
Robchuki, у меня тоже есть сайт на народе.
А у меня два.И, что?
К тому, что его цитата не более, чем персональное имхо. Ничем не весомее любого, высказывающегося на форуме..А у меня два.И, что?
Ну значит его ИМХО выразило моё ИМХО.К тому, что его цитата не более чем его персональное имхо, ничем не весомее любого, высказывающегося на форуме..
Не только пролетарское. Л.Н. Гумилёв её, например, духовной сектой называл. Он уж точно не пролетарий.Саша, в этой стране это слово всегда вызывало пролетарское негодование.
Не нужно путать сословность и материальный достаток с состоянием души.Бриз, со слов неизвестного автора, утверждает, что НЕТ.
не уводите от темы разговора,Не нужно путать сословность и материальный достаток с состоянием души.
балаган с обеих сторон
про Жирега и ПрохораТы про Жириновского и Прохорова или Бриза и Cool? )))
про Жирега и Прохора
Дворкин заметил, что при этом сына а воспитываю как интеллигента
я ответила, что желаю для сына лучшего, чем живу я
....
где тут упоминание о достатке?
не понятно, зачем певичка, артист кено и какая то тетка, приперлись на политический балаган.А про бабо Аллу чё не вспомнил? ))))))))))))))))))0
фонограмма не включилась - происки ЦРУ.ну уж если и приперлись, то почему не спели
зато у Жирега включилась - происки Кремляфонограмма не включилась - происки ЦРУ.
она у него последние 30 лет не выключается - следите за событиями!зато у Жирега включилась
ну уж если и приперлись, то почему не спели