Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
можно и своими словами пересказать.Со списком использованной литературы, пруфлинками и диаграммами?
можно и своими словами пересказать.Со списком использованной литературы, пруфлинками и диаграммами?
Вас, Ивановых, не поймёшь: то рубаха длиная, то хрен короткий©... Не моё...Вот такие мы, Иваны !
А ты как думал... Так и есть: Родина алгайских казахов- АлГай, саратовских казахов- Саратов, краснокутских казахов- Красный Кут, новоузенских казахов- Новоузенск, озинских, питерских, ершовских и т.д- эти же населённые пункты... А нравится тебе это или нет- твоя личная проблема...leasantry:ooh_lol:Родились и живут там поколениями рядом с могилами предков- значит это их Родина, значит местные!... А вот кавказких гор в Саратовской и Астраханской областях я не видел, чтобы считать кавказцев местными...Оказывается родина казахов это АлГай
Спасибо КЭПРодина алгайских казахов- АлГай, саратовских казахов- Саратов, краснокутских казахов- Красный Кут, новоузенских казахов- Новоузенск, озинских, питерских, ершовских и т.д- эти же населённые пункты... .
Обращайся с глупыми вопросами, пиши посылки, шли деньги!...leasantry:Спасибо КЭП
двумя - невозможно. сто двумя - тоже.
Блин, дошло, наконец, до дуры, это просто тип людей такой кричаще-недовольно-завистливыйrankster2:Ты чО !
Потом кричать будут, что им и билет бркованный подсунули, без выигрыша
Долго ли, коротко ли... Из сказки про корейца Ли...leasantry:ooh_lol:Блин, дошло, наконец, до дуры, rankster2:
Адрес в личкупиши посылки, шли деньги!...
ТсссБлин, дошло, наконец, до дуры, это просто тип людей такой кричаще-недовольно-завистливый
Ещё раз?объясните как можете.
Ещё раз?
Смысл этого высказывания состоит в том, что стать интеллигентом невозможно, выучив португальский язык, купив новую квартиру, отучившись очищать нос без помощи платка и т. д. Для этого нужно нечто большее.
ой, а уточните плизз, что именно.
Про отца, деда, и т.д. судя по всему, память всё же стёрла информацию. На всякий случай напомню так же, что это не дословное выражение. Оно говорит о том, что процесс формирования интеллигента сложен, долог и к тому же в каждом случае индивидуален. Попытки его форсировать неоднократно описаны в мировой литературе, например, Ж-Б Мольер, Мещанин во дворянстве.так вроде ни разу не было . . или вы забыли на какую тему мы беседуем
если да - могу напомнить, у меня с памятью всё ок.
отчего-же - прекрасно помню, что интеллигентом можно быть только по праву рождения, все остальные интеллигенты - не настоящиеooh_lol:Про отца, деда, и т.д. судя по всему, память всё же стёрла информацию.
подобное поведение(протестное голосование абы за кого) удел никчёмностей....Протестное голосование не может быть серьезным. Это скорее "так не доставайся же ты никому"!
Остается только поддакивание ?подобное поведение(протестное голосование абы за кого) удел никчёмностей....
ИМХО....
Вчера он ровно выступил против Путинатипашахтёраужедвадцатьлетпротирающегоштанывкабинетахзабывшегозапахугля... Мне понравилось, весьма аргументированно всё разложил... Про смерти наших солдат он конечно соврал, типа ни один не погибнет...Конфликты будут, особенно при его возможном правлении и российские солдаты будут гибнуть...Жириновский молодец!
В советские времена в армии тоже гибли люди, даже без войны....Про смерти наших солдат он конечно соврал, типа ни один не погибнет...
Конфликты всегда были и всегда будут!Конфликты будут, особенно при его возможном правлении и российские солдаты будут гибнуть...
+1. оппоненты забывают о хронологии. как обычно.Пугачева своим "вопросом" намеренно СПРОВОЦИРОВАЛА его - так чего она ждала то? Жирик не Галкин, стелиться не будет. и за словами в карман не полезет.
+10.возвращаю вам вашу же фразу.
только вы хамите постоянно, правда выборочно (есть некоторое количество людей на АС которым вы хамить боитесь).