В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой бюджет на клюшку 500-700 руб., ну 1000р. максимум, дальще жаба задушит )))) Поэтому такой вариант нифига меня не устроит, я лучше буду в месяц по Эфси ломать за 300 руб.)))) Мне брат предлагал на работе металлическую сварить из трубы и листа железа 5мм )))))

1)И я о том же. )))

2)угу и шипы на ней сделайте!))))

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня коха 700р у заливщиков уже месяц играю ей

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Выходные вроде как близятся...Может соберемся,а то у меня уже ломка)))покататься хочу,целый месяц не получалось никак(((

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я за то чтобы собраться. Сегодня вечером наверно приеду опять покататься на площадку где Техстекло часиков эдак в полседьмого - когда был там последний раз, там было в принципе нормально - лед неплохой, не разбитый, больших трещин не было, только несколько небольших ямок было, надеюсь его опять отливали уже. Я был там во вторник последний раз, так там на все поле играли в хоккей местные парни (от мала до велика))), а я как назло клюшку не взял - она почти совсем разломана и я просто покататься приехал. Они там вроде почти каждый день играют.
А в среду был на соколе - лед хороший, ям не много было - только покраям местами. Но там довольно много народу было (по крайне мере до 8 часов) и поиграть понормальному не получится. Да ещё и снега много на льду - накрошили коньками и освещение стремное - шайбу фиг увидишь.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Значит сеня точно постараюсь подъехать к 6.30

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я попробую тоже сегодня подъехать на техстекло. Завтра у меня не получиться еду на Максиглейд в Хвалынск.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Когда еще повторим?Блин,сил вообще не осталось...

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда еще повторим?Блин,сил вообще не осталось...

Да уж,зачетно покатались. Если получится на выходных поеду опять поиграть. Устал конечно сильно, но это можно сказать благостная усталось)))

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем вчера в коробке на Техстекле неплохо погонялись на полполя. 3х3 где-то. По словам мужика, который с нами играл, местный хоккейный народ подтягивается туда часам к 9-ти, после чего начинается нормальная игра. Поэтому в следующий раз можно собраться чуть попозже. Да и количество побольше надо!!! Давайте уже активнее играть!!!
ЗЫ. Играть в хоккей на спартаке/соколе/локомотиве и др. больших катках будет стремно после площадки, т.к. много народу, нет бортиков и шайбу не запулишь от души (а то потом придется по сугробам лазить искать или какого-нить случайного везунчика с сотрясением мозга откачивать)))), много снега на льду (на этой площадке тоже довольно много вчера было, но гораздо меньше, чем на катках с массовым прокатом, да и скребок есть всегда и отчистить можно быстро), нет нормальных ворот. Поэтому для того чтобы именно поиграть в хоккей, а не просто покататься на коньках предлагаю собираться именно на аналогичных коробках(где ещё подобные находятся я не знаю, но меня в принципе и эта устраивает))).

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Изначальный список желающих:
1. LUCIFER.
2. Ginger.
3. AGonia.
4. Черт.
5. xVirg.
6. Кондор.
7. BiV.
8. Товарищ BiV'a.

Активисты и ярые почитатели хоккея, вы где??? Неужто боевой настрой иссяк? Давайте уже собиремся и поиграем качественно!!! Можно хоть среди недели почти в любой день. Кто говорил про матч со сборной snrc?? )))) Нада тренироваться тогда ))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да уж....Что-то пыл пропал у народа)))По поводу игры в коробке-полностью поддерживаю!

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначальный список желающих:
1. LUCIFER.
2. Ginger.
3. AGonia.
4. Черт.
5. xVirg.
6. Кондор.
7. BiV.
8. Товарищ BiV'a.

Активисты и ярые почитатели хоккея, вы где??? Неужто боевой настрой иссяк? Давайте уже собиремся и поиграем качественно!!! Можно хоть среди недели почти в любой день. Кто говорил про матч со сборной snrc?? )))) Нада тренироваться тогда ))))

ну я как играл так и играю стабильно в выходные на спартаке,иногда в будни когда время есть

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у меня телефон сломался и инет отключили за неуплату :( Если будете собираться, скиньте кто-нибудь смску - я иногда симку в чужих телефонах проверяю на наличие пропущенных звонков и сообщений. Только заранее, если можно.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все на местах начинаем играть!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так где можно хорошо заточить коньки?

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра в коробку на техстекло есть желающие,тоесть сегодня уже ? ))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я попробую выдвинуться...

G

Ginger

Участник
Реакции