В общем вчера в коробке на Техстекле неплохо погонялись на полполя. 3х3 где-то. По словам мужика, который с нами играл, местный хоккейный народ подтягивается туда часам к 9-ти, после чего начинается нормальная игра. Поэтому в следующий раз можно собраться чуть попозже. Да и количество побольше надо!!! Давайте уже активнее играть!!!
ЗЫ. Играть в хоккей на спартаке/соколе/локомотиве и др. больших катках будет стремно после площадки, т.к. много народу, нет бортиков и шайбу не запулишь от души (а то потом придется по сугробам лазить искать или какого-нить случайного везунчика с сотрясением мозга откачивать)))), много снега на льду (на этой площадке тоже довольно много вчера было, но гораздо меньше, чем на катках с массовым прокатом, да и скребок есть всегда и отчистить можно быстро), нет нормальных ворот. Поэтому для того чтобы именно поиграть в хоккей, а не просто покататься на коньках предлагаю собираться именно на аналогичных коробках(где ещё подобные находятся я не знаю, но меня в принципе и эта устраивает))).