В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где это точно площадка находиться?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
где это точно площадка находиться?

В начале топика схема есть,по ней легко найти.
А я сеня кажись не приду....чет заболевать начинаю((((не охота еще сильней заболеть((А так поиграть охота...

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Итак, вчера я был с ревизией на площадке около Техстекла. В общем она была полностью очищена от снега - только небольшой слой (около 1 см) вновь нападавшего было. Несколько человек каталось, леда в хорошем состоянии - ни трещин не выбоин больших я не заметил. А поскольку сейчас уверенный минус на улице установился, то предлагаю собраться и поиграть в хоккей. Можно вечером, после работы. Все желающие отзываемся.

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я желаю )говрите когда! щас времени много свободного так чт почти всёравно когда

Dimasya

Dimasya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая хорошая тема.. только сейчас ее нашел.. отличная идея.. я не против.. только ЗА!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мля, поиграл в Хоккей мальца в субботу ))) Чуть палец коньком не отрезали, хорошо, кость крепкая оказалась...

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, вчера я был с ревизией на площадке около Техстекла. В общем она была полностью очищена от снега - только небольшой слой (около 1 см) вновь нападавшего было. Несколько человек каталось, леда в хорошем состоянии - ни трещин не выбоин больших я не заметил. А поскольку сейчас уверенный минус на улице установился, то предлагаю собраться и поиграть в хоккей. Можно вечером, после работы. Все желающие отзываемся.

Я не против ! Только если меня кто нибудь захватит а то я щас без прав!

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мля, поиграл в Хоккей мальца в субботу ))) Чуть палец коньком не отрезали, хорошо, кость крепкая оказалась...

Господа модераторы!!! Удалите этот пост!!! Этот редис своими страстями может отбавить желание поиграть в хоккей у итак редких желающих!!! )))))))))
По теме: Сочуствую, Рома, нада было краги одевать )))) А может, ты присоединишься к нам как-нибудь??? )))))))))))

Можно хоть сегодня поиграть, я приеду тогда, но думаю не успеем народу набрать, желдающие отзывайтесь.
Давайте ориентировочно на вечер пятницы договоримся поиграть массово, чтобы побольше желающих было. Я в четверг полюбому поеду на площадку покататься.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Карта, как найти площадку, расположена на второй странице данной темы.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По теме: Сочуствую, Рома, нада было краги одевать )))) А может, ты присоединишься к нам как-нибудь??? )))))))))))
Ну вот руки заживут, там и подумать можно )) Мне вообще понравилось :lol:

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как насчет сегодня?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как насчет сегодня?

Я ЗА!
Позвоню тогда XVirgу ещё. Давайте на той площадке и поиграем. Я подъеду в 18.30 где-то. Кстати, я уже писал как-то, что если приехать попозже, то там будут местные играть.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера где-то в 21.30 я заехал на площадку Техстекло - лед нормальный. Дам несколько мужиков на всю площадку рубились в хоккей. Жалко я с собой не захватил все реквизиты хоккейные - тоже бы поиграл. Короче, давайте организовываться!!!! Давайте играть. Сегодня предлагаю устроить пробную зарубу. Все желающие отписываемся!!! Если народу мало собирется, то давайте около 8-9 вечера собиремся, там местных много будет играть (вчера 7-ро гоняло шайбу) и поэтому наверняка наберем две полноценные команды чтоб на все поле погонять. Да и левого народа меньше вечером будет - детишек там и мамаш их на коньках.
Итак записываемся на сегодня:
1. LUCIFER.
...

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сорри за спам, но в качестве личного оповещения и принудительной рекламы всем, кто до этого изъявлял желание поиграть в хоккей будет разослано личное сообщение. И не говорите потом, что вас не предупреждали!!! ))))))

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2. KONDOR - если кто нибудь меня заберет от политеха часов в 9, буду очень благодарен!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я еду на хоккей!

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Значится пока такой расклад:
1.LUCIFER
2.KONDOR
3.Ginger
...
Ждем ещё желающих. Пока ориентируемся на 18.30-19.00.
Если народу мало набирется, то где-то на 20.00-21.00 дабы с местными поиграть хотябы.

2KONDOR: я буду в совершенно другом конце города ))))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак во сколько? Может все же пораньше? В 19,00?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Итак во сколько? Может все же пораньше? В 19,00?

Давай в 19.00. Как раз до 21.00 разомнемся ))))))))))) Если живы будем, то и с местными поиграем, на воротах постоим вернее ))))))))))

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра в 7 давайте там,сегодня поздно прочитал (уже не мог успеть

Верх Низ