В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да уж пока холода не расклад играть ((((( Ну до -10-12 ещё терпиво вроде, и то риск простыть есть, но когда ещё ниже вообще плохо. Кстати, обзавелся щитками и локтями (это типа заказные подарки на НГ были))))), а потому готов к новым синякам и падениям )))))
К сожалению согласен с вами друзья. -17-18 и сильный ледяной ветер способствует только получению обморожений плюс дыхалку всю сорвем там на таком ветру. Ждём погоду и не отчаивемси :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
К сожалению согласен с вами друзья. -17-18 и сильный ледяной ветер способствует только получению обморожений плюс дыхалку всю сорвем там на таком ветру. Ждём погоду и не отчаивемси :)

Блин....Выходные и не поиграешь(((

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну что, вроде бы как в выходные планируется потепление, а потому не собраться ли нам на ледовые покатушки?? Прям рвусь уже на лед. Отжигать я теперь буду похлеще того раза, ибо обзавелся щитками и налокотниками, и в связи с этим страх потерял совершенно ))))))) Сегодня сгоняю посмотрю что с площадкой на Техстекле творится.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может завтра на Спартаке?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заезжал я сегодня на площадку около ДК Техстекло. Там несколько человек шайбу кидали и мужик лед отливал- яму у ворот заливал. Я с ним пообщался, он говорит что перед НГ 30 и 31 тоже эту яму отливал-выравнивает потихоньку. Ксати и можно с ним договориться чтоб ворота от бортов отцепить. Если приехать вечером попозже то можно на всю площадку поиграть.
Но я и на Спартак могу приехать, но завтра только вечером, а в воскресенье днем в любое время почти.

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я завтра на спартаке часов в 12 буду.часа на 2-3 хочу в 5 сходить в криталл пооорать )))

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я сегодня отлично погонял на площадке около Техстекла. Раскрошил очередную клюшку(( Завтра готов сразиться можно на спартаке. Только во сколько предупредите плз. Я так понял ориентировка на 12 часов? Постараюсь успеть.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А где у нас хорошая заточка новых коньков есть?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обнаружен новый каток на ст. "Локомотив". Завтра уточню по поводу хоккея.

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх,Кристалл,Кристалл. Проср*ли.((((

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня игра была?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера опять катался на Техстекле - лед уже изрядно разбит, есть несколько трещин и довольно глубоких ям об которые можно споткнуться. Но там частенько заливают его снова.
Готов среди недели покататься, почти в любой день. Правда нужно новую клюшку купить )))) Может кто посоветует бессмертную какую-нить, а то Эфси уже вторая за месяц в щепки разлетается - сказывается фактор кривизны рук ))))

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они выиграли то еле еле у говна какого то дальше дизель это 100% они просрут

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера опять катался на Техстекле - лед уже изрядно разбит, есть несколько трещин и довольно глубоких ям об которые можно споткнуться. Но там частенько заливают его снова.
Готов среди недели покататься, почти в любой день. Правда нужно новую клюшку купить )))) Может кто посоветует бессмертную какую-нить, а то Эфси уже вторая за месяц в щепки разлетается - сказывается фактор кривизны рук ))))

к заливщикам кристала иди,монреаль не бери они сыпятся быстро jofa koho rbk нормуль

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ginger,у меня папа играл в Кристалле в каких-то там годах. Потом муж-любитель. Потом лучший друг мужа там тренером работает,кресника своего вожу туда. Да и потом Овечкин,как тут хоккеем не увлечешься!!!)))))))

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто посоветует бессмертную какую-нить, а то Эфси уже вторая за месяц в щепки разлетается - сказывается фактор кривизны рук ))))

Какая-то графитовая есть. 5к стоит. Там типа насадки можно менять... Сама лично пыталась ногой сломать. не получилось... имхо-дорого. Но если тебе необходимо,то покупай!

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какая-то графитовая есть. 5к стоит. Там типа насадки можно менять... Сама лично пыталась ногой сломать. не получилось... имхо-дорого. Но если тебе необходимо,то покупай!

Мой бюджет на клюшку 500-700 руб., ну 1000р. максимум, дальще жаба задушит )))) Поэтому такой вариант нифига меня не устроит, я лучше буду в месяц по Эфси ломать за 300 руб.)))) Мне брат предлагал на работе металлическую сварить из трубы и листа железа 5мм )))))

Верх Низ