OP
armmc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
значит щетки Денсо...?!
выбирая размерность диска, я бы изначально озаботился хорошей резиной-лучше ездить на нокиан или континентале 14 радиуса, чем кордиант 15 радиуса на красивых дисках...щас думаю насчет литья ..поддержанного...и какой лучше на лето именно диаметр...р15 норм?)
да, амбарные, а внутри щеколдаp.s. а в Грантах до сих пор замки дверей снаружи?
у меня в люксе-засов)да, амбарные, а внутри щеколда
Это лучше чем задыхаться от немыслимой жары в прбке и обливаться потом, так что хочется застрелиться. Это притом, что я отлично переношу жару.Всегда ставил алковские-проблем не было. На эту машину купил бескаркасник в желтой коробке(алко не было в магазине на тот момент)-через месяц выкинул-один развалился. Чемпионовские не пробовал.
кондер никогда дальше 2 не включал, обычно на 1. Но один хрен голову продувало так что думал лопнет))) На себя холодный воздух тоже никогда не направлял-все в сторону.
На лето - что понравится. Зимой - заводские штампы. ИМХО.щас думаю насчет литья ..поддержанного...и какой лучше на лето именно диаметр...р15 норм?)
у меня в люксе-засов)
Данный человек хоть такую успел купить, посмотрим что будет после НГ, если иномарки подорожают, то и автоваз поднимет ценник. А поставить весной отдельно кондиционер думаю проблем не будет.Это лучше чем задыхаться от немыслимой жары в прбке и обливаться потом, так что хочется застрелиться. Это притом, что я отлично переношу жару.
бескаркасные только, гибриды после мойки имеют свойство зимой замерзатьзначит щетки Денсо...?!
В калинах и грантах внутри,а в приорах-как на десятке.до сих пор клепают снаружи?)) как в десятках и чепырках. Когда уже внутренние будут устанавливать то
Да я его в этом ни сколько не упрекаю) Это его личный выбор. Я лишь высказал свой взгляд. Я считаю, "доустановленные" сложные агрегаты менее качественными, чем установленные в заводских условиях. Даже в случае Таза. Да и ценник ни чуть не меньше будет за такой тюнинг, а скорее всего на много дороже.Данный человек хоть такую успел купить, посмотрим что будет после НГ, если иномарки подорожают, то и автоваз поднимет ценник. А поставить весной отдельно кондиционер думаю проблем не будет.
так эта же с автоматом.Толи цены поднялись,толи допы вешают,но свою приору в середине 2012 брали за 370,с кондером,штатной балалайкой,обогревом лобача,абс.,но правда скидка была.
+++ТС, если не сложно, заведи дневник в теме участников клуба автомобилистов, как Давыдов например.
Покупать новое авто, чтобы ставить на него б/у колеса?щас думаю насчет литья ..поддержанного...и какой лучше на лето именно диаметр...р15 норм?)
у многих машин ремень гены недотянут с завода-получишь машину-включи все потребители и слушай)постараюсь завести
мне ж самому интересно как будет экплуатироваться данный авто))) для меня акпп вообще что то новое да еще на русской....
да и сам автомобиль....посмотрим....
расчитываю через какое то время месяца три четыре начать в нем что то уже крутить саморучно по салону под капотом и тп)))))))
но сейчас важнее что бы авто отдали на руки после завтра. иначе жопа.
а насчет кондея блин парни я вообще привык ездить на автобусе и моя семерка это роскошь....обычно ездию по трассам...это работа солнечный-юбилейный и дача это юбилейный-пристанное.....
в город на сессию обычно на автобусах))))))))))
И если только начинаешь ездить на автомате-первые пару дней засовывай левую ногу под сиденье-так проще привыкнуть)))постараюсь завести
мне ж самому интересно как будет экплуатироваться данный авто))) для меня акпп вообще что то новое да еще на русской....
да и сам автомобиль....посмотрим....
расчитываю через какое то время месяца три четыре начать в нем что то уже крутить саморучно по салону под капотом и тп)))))))
но сейчас важнее что бы авто отдали на руки после завтра. иначе жопа.
а насчет кондея блин парни я вообще привык ездить на автобусе и моя семерка это роскошь....обычно ездию по трассам...это работа солнечный-юбилейный и дача это юбилейный-пристанное.....
в город на сессию обычно на автобусах))))))))))