В Солнечном пытались вскрыть машину

• Автор темы LikaGracheva
  • Дата начала
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в пол 3 ночи,какой то урод пытался вскрыть мою машину..
Вчера решила что на 1 ночь оставлю во дворе машину,а не на стоянке.. Спала очень плохо,так как нервничала.И как оказалось вообще не зря паниковала.Выхожу на балкон в начале 3 ночи посмотреть машину,и вижу такую картину -стоит мужик с фонариком и ковыряется в двери. Я дома одна,даже мужика не послать,что б по морде ему надавал.Я закричала ему с балкона,и он сделал вид что говорит по телефону и ушел. Взяла соседа с собой и пошла к машине. В итоге в замке торчит каркасник металлический от дворников.Все дворники распотрашены. И утром узнала что в другом дворе,этот урод тоже самое с 7 проделал,но не открыл.Все произошло в Солнечном,на 6 квартале.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Оууу кипяточка надо было плескануть)..вообще сочуствую

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сегодня в пол 3 ночи,какой то урод пытался вскрыть мою машину..
Вчера решила что на 1 ночь оставлю во дворе машину,а не на стоянке.. Спала очень плохо,так как нервничала.И как оказалось вообще не зря паниковала.Выхожу на балкон в начале 3 ночи посмотреть машину,и вижу такую картину -стоит мужик с фонариком и ковыряется в двери. Я дома одна,даже мужика не послать,что б по морде ему надавал.Я закричала ему с балкона,и он сделал вид что говорит по телефону и ушел. Взяла соседа с собой и пошла к машине. В итоге в замке торчит каркасник металлический от дворников.Все дворники распотрашены. И утром узнала что в другом дворе,этот урод тоже самое с 7 проделал,но не открыл.Все произошло в Солнечном,на 6 квартале.

а чо милицию не вызвали?
какие дома он обслуживал?

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
милицию не вызвала,так как,как дибилка распаниковалась.. Моя ошибка. Дома "обслуживал" на Тархова, где магазин "Татарский"

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не что не мешает сейчас обратиться в милицию

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а есть смысл?Мне кажеться даже браться не будут,так как ничто не украли,ничего не испортили (ну кроме дворников). Точнее сделают видимость что ищут вора,но дальше это никуда не уйдет.Единственное,почему я хочу обратиться,что у нас много кто оставляет машины во дворе,и не хочу что б не меня,так другого вскрыли

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а есть смысл?Мне кажеться даже браться не будут,так как ничто не украли,ничего не испортили (ну кроме дворников). Точнее сделают видимость что ищут вора,но дальше это никуда не уйдет.Единственное,почему я хочу обратиться,что у нас много кто оставляет машины во дворе,и не хочу что б не меня,так другого вскрыли

Сейчас-то? Хрен его знает. Ночью-то был верняк, считай.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть. у нас соседи сам поймали воришку, сдали в милицию, гду уже от кого-то было заявление. и спят теперь спокойно. среди этих мразей тоже новости быстро разлетаются.

W

welcomeinside

Guest
а что там у нас УК говорит по поводу пролома черепов и переломов пальцев?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А адрес можно поточнее?

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тархова 18 а и тархова 20а

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну как, сэкономили 50 рублей на стоянке?

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело абсолютно не в экономии.У меня на месяц вперед оплачено.Вчера не могла поставить ее на стоянку,по состоянию здоровья.Я еле до дома с работы доехала..

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот тоже задавался вопросом, что делать если поймал вора, ведь засудит если отпинать его хорошо. Значит надо бить по печени и вести к ппэсникам.
если по 112, то до 3 лет

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Дело абсолютно не в экономии.У меня на месяц вперед оплачено.Вчера не могла поставить ее на стоянку,по состоянию здоровья.Я еле до дома с работы доехала..
а почему бы сразу на стоянку не заехать, а не к дому?
и кстати:
Пункт 2.7 ПДД:
Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот тоже задавался вопросом, что делать если поймал вора, ведь засудит если отпинать его хорошо. Значит надо бить по печени и вести к ппэсникам.
можно в машине запереть и вызвать наряд

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот не зная всей ситуации,почему и зачем я поставила у дома,нужно делать уже вывод,про алкогольное опьянения,лекарства и прочую херню.
Я не под таблетками,не под чем была.Но была серьезная ситуация из за которой я не смогла бы поставить машину именно на стоянку. И если вы НИ РАЗУ в жизни не оставляли машину около своего же дома,то я искренне рада за вас.Но мои обстоятельства сложились по другому.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Удобно когда стоянка в 50 м от дома...

Кстати, теперь изменили законадательство и теперь не считается преступлением нанесение ТП при задержании преступника. Но естественно надо знать меру. Например, залить ГБ его можно, а вот что-нить сломать - нельзя))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:D Как вы себе это представляете? Проблемы выйти из закрытого авто нет, накрайняк он через лобовое выйдет). Если опять же стоять и охранять его с битой.
можно в машине запереть и вызвать наряд

Верх Низ