Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
посмотри тему про сливателей бензина, они есть на видео, и камеру видели и все равно полезлиПо теме, камеры надо вешать, хотябы муляжи со светодиодиками.
посмотри тему про сливателей бензина, они есть на видео, и камеру видели и все равно полезлиПо теме, камеры надо вешать, хотябы муляжи со светодиодиками.
Кстати, при задержании воришек рулят мощные стяжки)
Посмотреть вложение 305781
в любом автомобильнгом магазине.мелкий оффтоп - а где такие взять? нужно пыльник на машине затянуть) А то сщас стоят, а развал делать нужно - срезать придется...
Возможно и в магазинах с электрикой может быть.в любом автомобильнгом магазине.
я думаю, что разбить стекло руками изнутри намного сложнее, чем дубиной снаружи. Охранять, конечно. пнуть соседские машины, покричать, привлечь внимание, чтобы соседи тоже вышли, проверили свои машины.
можно сняв подголовник, пробить голову хозяину авто
А зачем с ним в машину садиться??
Сколько минут на это надо?стекла выдавливаются все на ура ногами из салона...
в мастерских не видели как снимают лобовые стекла?))) которые в уплотнителе)
Все от комплекции зависит, меньше минуты
обычный ремень гораздо практичнее, поскольку почти всегда под руками (в прямом смысле)Кстати, при задержании воришек рулят мощные стяжки)
обычный ремень гораздо практичнее, поскольку почти всегда под руками (в прямом смысле)
+1) А стяжки в авто несколько на всякий случай всегда валяются.И как ты его затянешь на руках например?
если правильно пропустить ремень через пряжку - получается очень хорошо зажимающая петля, открыть которую одной рукой или зубами очень трудно.И как ты его затянешь на руках например?
и я про то же.как же вам объяснить-то...
Посмотреть вложение 305805 в отверстие 1 суёте ненужные руки и тянете за хвост ремня.
ну на своей ноге можно попробовать, но учтите - для развязывания нужны две свободные рукипробовать на себе не рекомендую)))