В Солнечном пытались вскрыть машину

• Автор темы LikaGracheva
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а почему бы сразу на стоянку не заехать, а не к дому?
и кстати:
Пункт 2.7 ПДД:
Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
а вас не из ГАИ выгнали случаем?

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D Как вы себе это представляете? Проблемы выйти из закрытого авто нет, накрайняк он через лобовое выйдет). Если опять же стоять и охранять его с битой.
я думаю, что разбить стекло руками изнутри намного сложнее, чем дубиной снаружи. Охранять, конечно. пнуть соседские машины, покричать, привлечь внимание, чтобы соседи тоже вышли, проверили свои машины.

OP
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема меня еще интересует? Пост написанно не для обссуждения,по какой причине я не поставила машину на стоянку-т.к мое личное дело. И в обсуждение своего поведения-не нуждаюсь.Пост для того что бы,жители солнечного были внимательней.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в пол 3 ночи,какой то урод пытался вскрыть мою машину..
Вчера решила что на 1 ночь оставлю во дворе машину,а не на стоянке.. Спала очень плохо,так как нервничала.И как оказалось вообще не зря паниковала.Выхожу на балкон в начале 3 ночи посмотреть машину,и вижу такую картину -стоит мужик с фонариком и ковыряется в двери. Я дома одна,даже мужика не послать,что б по морде ему надавал.Я закричала ему с балкона,и он сделал вид что говорит по телефону и ушел. Взяла соседа с собой и пошла к машине. В итоге в замке торчит каркасник металлический от дворников.Все дворники распотрашены. И утром узнала что в другом дворе,этот урод тоже самое с 7 проделал,но не открыл.Все произошло в Солнечном,на 6 квартале.

Пионер тренировался... у нас во дворе прям с шуроповертом орудовали)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
C

Cursed

Guest
Тема меня еще интересует? Пост написанно не для обссуждения,по какой причине я не поставила машину на стоянку-т.к мое личное дело. И в обсуждение своего поведения-не нуждаюсь.Пост для того что бы,жители солнечного были внимательней.

Эт еще цветочки, ща попросят еще холодильник скинуть встретиться на Щи, попросят фото и главное..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Ну по большому счету не критично. Машину просто поставили в соседнем дворе и видимость ограничена была. Обычно все машины стоят под окнами и под фонарем. Там слили то литров 5 - пусть на пользу пойдет)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну по большому счету не критично. Машину просто поставили в соседнем дворе и видимость ограничена была. Обычно все машины стоят под окнами и под фонарем. Там слили то литров 5 - пусть на пользу пойдет)
Это такой подарок на ДР ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Кстати, при задержании воришек рулят мощные стяжки)
dkc_25209dkc.png

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
и кстати:
Пункт 2.7 ПДД:
Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
судя по тону возникает вопрос - глаза все у Вас на месте?

C

Cursed

Guest
Кстати, при задержании воришек рулят мощные стяжки)
Посмотреть вложение 305781
а наручники?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Макс, не забывай, что ему все должны! :yu::pooh_lol:
Я могу однозначно расценивать Ваше заявление как угрозу?

Вопрос как вопрос! Я еще такой задам: "Вас в детстве часто били?"

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ты же понимаешь, я не мог пройти мимо. Что не так?

и кстати:
Пункт 2.7 ПДД:
Водителю запрещается:

Дело абсолютно не в экономии.У меня на месяц вперед оплачено.Вчера не могла поставить ее на стоянку,по состоянию здоровья.Я еле до дома с работы доехала..

LikaGracheva, к Вам никаких претензий и обсуждений поведения.
По теме, камеры надо вешать, хотябы муляжи со светодиодиками.

Верх Низ