Под ЛЭП не отводят участки сплошняком.
Нет, фамилия спикера для меня не уровень. Обычный балабол, ни за что не отвечающий. Подмазывается к проектам которые и без него обязаны были построить. Этот "Мередиан" собирались строить почему-то только в нашей области, в Уральске или в соседних областях почему-то не в курсе. Возможно это какая-то афера того-же самого спикера по выкупу не особо нужных участков по сказочным ценам, время покажет. Но это явно не забота о жителях Шанхая и Гамбурга.это как ? а как же слайды, презентации, да и сама фамилия спикера - не уровень ?
да и вот это
Хуснуллин: строительство трассы "Меридиан" может частично профинансировать государство - ТАСС
Вице-премьер также не исключил возможности применения механизма государственно-частного партнерства при строительстве новой трассы, призванной соединить Европу и Китайtass.ru
И владелец организации, в которой ты работал, конечно же на В?У организации, в которой я раньше работал выкупили два участка под строительство этой дороги. По рыночной цене.
Нет, на М)И владелец организации, в которой ты работал, конечно же на В?
Великий и ужасный ни разу не упомянул про эту стройку, а уж он то не забывает пропиарится на более мелких проектах. Стало быть это просто какой-то развод местного разлива. Перенос на 2030 такого важного проекта доказывает что пришло время хоронить следы, видимо все кому надо уже заработали.
Прочитал по ссылке, не увидел где он про Мередиан говорит. Он говорит про дорогу через Казань, из чего кто-то делает какие-то выводы.
Однако из поручения президента впервые следует, что трассировка проектов Европа – Западный Китай и трассы «Меридиан» обсуждается отдельно. Трассировка «Меридиана», график оформления земельных участков, строительства транспортной, сервисной и логистической инфраструктуры нуждаются в уточнении, сказано в протоколе.
Нет, как раз трассаЛЭП наверное
То, что президент обсуждал эти трассы - это факт."Впервые следует" - это чьи то выводы, а не слова солнцеликого.
Крюк выглядит более чем странно. По логике через Гагарин надо было вести - там уже 3км есть хорошего покрытия ))
Мне, как и подавляющему большинству жителей, эта трасса никакой пользы не принесёт - где бы она не прошла. А вот лишние десятки километров кому то стабильно будут пополнять карман.странная логика.
может еще через центр транзит запустить?
тебе, как и подавляющему большинству, скажу.Мне, как и подавляющему большинству жителей, эта трасса никакой пользы не принесёт - где бы она не прошла. А вот лишние десятки километров кому то стабильно будут пополнять карман.
Из-за ракетных шахт возле Татищево - такой крюк. Не разрешили им рядом с ракетами проложить дорогу.Крюк выглядит более чем странно.
И это соответствует действительности - за Петровском нет точек уже. А так бы напрямую шарахнули стопудов.Из-за ракетных шахт возле Татищево - такой крюк. Не разрешили им рядом с ракетами проложить дорогу.