Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
потому что горный это дырка в жопе
Пока там строить не начали.
что строить там начали?Пока там строить не начали.
на всякий случай, я пересчитал сколько районов в Саратовской области. оказывается 38, минус саратовский и энгельсский, я был в 10 райцентрах. горный - дырка в жопе.мелко мыслишь. Место отличное, инвесторы в восторге будут.
Хошь земледелие развивай, хошь животноводство. А хошь, пищевую промышленность или диснейленд какой-нибудь.
что строить там начали?
по производству айфонов?
По сравнению с Романовкой и Питеркой там жизнь бьет ключем))) другой вопрос дать разрешение под опаснейший завод и не иметь с него налогов это конечно эпик фейл.на всякий случай, я пересчитал сколько районов в Саратовской области. оказывается 38, минус саратовский и энгельсский, я был в 10 райцентрах. горный - дырка в жопе.
Это загадка. Кто нибудь из форумчан был когда нибудь хотя бы в Бакурах? Честно? Чтоб туда добраться, это жесть-жестянская.Чёт я не понял. Там на первой фотке написано "Агротуризм", где-то между Петровском и Екатериновкой. Это что имеется ввиду?
Там 50 км. Но да, полная ж...а потом, 70км,
Странный вопрос, на карте схема развязок.А заехать на неё получится жителям дрищева?
Чукча не читатель, чукча писатель.Полагаю что заезд на неё будет в лучшем случае один, всё остальное будет огорожено забором.
Вы думаете? А не видится ли связь?другой вопрос дать разрешение под опаснейший завод и не иметь с него налогов это конечно эпик фейл.
Вообще хотел написать про Кручи. Там от Бакур только грейдер. В хорошую погоду через Петровск полями можно срезать.Там 50 км. Но да, полная ж...
по производству айфонов?
Странный вопрос, на карте схема развязок.
не факт что даже заехать на трассу на территории области можно будет))
Вы идиот. И это не оскорбоение, это констатация факта. Схема развязок, и они все подписаны.Действительно.
Вы идиот.
Идиот это я даже мягко выразился, дети уже в три года пркрасно различают предположения от утверждений, но у вас видать что то пошло не так...Зы: что на трассу нельзя будет заехать, говорил не я, а умник с ником квинтер.