takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Но санкции долгие, как полярная ночь...)))тупой юмор. 228 не позорная статья.
Но санкции долгие, как полярная ночь...)))тупой юмор. 228 не позорная статья.
Вчера забирал ребенка из школы(34-ая в Заводском) обратил внимание- кафе''Mia'' метров 40 от центрального входа школы,магазинчик с наличием бутылочного пива-метров 20,и ларек с тем же пивом через дорогу метров 50.Но в списках их нет,что это политика двойных стандартов?
ОТОНОКАК!...))) Курвиметром по карте города с учётом вынужденных остановок перед красным светом светофора!...))))измеряют расстояние не по прямой линии, а по законному пути, т.е. по тратуарам и пешеходным переходам.
Мэрия обнародовала список мест общественного питания, где отныне не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
В общей сложности в 62 кафе, барах и закусочных города запретили продавать и пить пиво. В частности, под запрет попали кафе «Полиглот», «Пивная галерея», кафе «Пропеллер», магазин «Beer Club», «Империя пива», кафе «Планета суши», «Иль Патио».
Полный список заведений - тут http://www.nversia.ru/news/14306.html
Намок лайт...)))))Отменился "сухой закон"?
В среду смотрел, как хозяин Полиглота высказывал свое недовольство по поводу данного закона. Видите ли 25% выручки пропадет...Отменился "сухой закон"?
Если не 75....Видите ли 25% выручки пропадет...
Это его заявление. Сколько он там " в черную" получает- другой вопрос25% выручки пропадет.
А чем тебе его недовольство не понравилось?В среду смотрел, как хозяин Полиглота высказывал свое недовольство по поводу данного закона. Видите ли 25% выручки пропадет...
вообще то чел не хило вложился в кафе - и как пизнесмена его отчаяние можно понять.В среду смотрел, как хозяин Полиглота высказывал свое недовольство по поводу данного закона. Видите ли 25% выручки пропадет...
Считаю, что продажа алкоголя, а пиво тоже алкоголь, у ворот любого учебного учереждения, включая высшее, недопустимо.А чем тебе его недовольство не понравилось?
Можно, но чего он не плачется, что в его кафе нельзя водкой торговать? Наразлив! Навару-то больше будет...вообще то чел не хило вложился в кафе - и как пизнесмена его отчаяние можно понять.
Я тоже. Но понятие "у ворот" регулируется нормами закона. Если предприниматель ничего не нарушил, открывая свое заведение, то какие к нему претензии..?Считаю, что продажа алкоголя, а пиво тоже алкоголь, у ворот любого учебного учереждения, включая высшее, недопустимо.
Это в цивилизованной стране, а в нашей разрешение на открытие выдаст один человек, а разрешение на торговлю в кафе пивом/водкой- другой и из-за запрета на продажу пива они оба не пострадают...Если предприниматель ничего не нарушил, открывая свое заведение, то какие к нему претензии..?
Ну это понятно, а сам-то предприниматель чем провинился?Это в цивилизованной стране, а в нашей разрешение на открытие выдаст один человек, а разрешение на торговлю в кафе пивом/водкой- другой и из-за запрета на продажу пива они оба не пострадают...
Можешь объяснить почему?Считаю, что продажа алкоголя, а пиво тоже алкоголь, у ворот любого учебного учереждения, включая высшее, недопустимо.
Я сказал, что он провинился??Ну это понятно, а сам-то предприниматель чем провинился?
Это мое мнение. Не считаю прием алкоголя полезным.Можешь объяснить почему?