W
welcomeinside
Guest
борьба с алкоголем вообще бред по сути и содержанию.борьба с алкоголем путем убирания мест продажи - бред.
борьба с алкоголем вообще бред по сути и содержанию.борьба с алкоголем путем убирания мест продажи - бред.
не. наверное с панковым.Думаешь Курихин сам с собой конкурирует?
не. наверное с панковым.
Каждый борется с алкоголем в меру своих возможностей и понятий: кто-то путём поглащения оного в нереальных масштабах, кто-то путём ограничения его оборота в торговле...)))борьба с алкоголем вообще бред по сути и содержанию.
Каждый борется с алкоголем в меру своих возможностей и понятий
абсолютно верноборьба с алкоголем путем убирания мест продажи - бред.
а вот это, как раз, и есть бредборьба с алкоголем вообще бред по сути и содержанию.
Как ни крути- снижение объёма продаж произойдёт. Где- то в других местах будут покупать.Думаешь Курихин сам с собой конкурирует?
Тоже так думаю, потому что отказ от алкоголя должен быть сознательным убеждением. Тоже способ борьбы сообразили: преодоление физических препятствий и неудобств в приобретении кайфа.борьба с алкоголем вообще бред по сути и содержанию.
А, если подойти к решению вопроса деалкоголизации населения РФ, так сказать, творчески, например, как в исламских странах: ввести СК за употребление...))) Как ты считаешь, как скоро такая мотивировка сознания даст свои плоды в РФ?...))) То, что даст- я уверен на 100%, вопрос в какой срок...)))Тоже так думаю, потому что отказ от алкоголя должен быть сознательным убеждением. Тоже способ борьбы сообразили: преодоление физических препятствий и неудобств в приобретении кайфа.
Сознательный, убежденный отказ от алкоголя и есть итог борьбы с алкоголем.Как ни крути- снижение объёма продаж произойдёт. Где- то в других местах будут покупать.
Тоже так думаю, потому что отказ от алкоголя должен быть сознательным убеждением. Тоже способ борьбы сообразили: преодоление физических препятствий и неудобств в приобретении кайфа.
Кого и когда это останавливало?
Единственная реальная польза от удаления продажного бухача подальше от учеников- исчезновение тусующих подпитых компаний в окрестностях школ. Всё спокойнее за детей.
Собачьи законы больше подходят для собак.А, если подойти к решению вопроса деалкоголизации населения РФ, так сказать, творчески, например, как в исламских странах: ввести СК за употребление...))) Как ты считаешь, как скоро такая мотивировка сознания даст свои плоды в РФ?...))) То, что даст- я уверен на 100%, вопрос в какой срок...)))
Зы: я уже рассказывал походу на АС: один местный чеченец в годах, любитель зелёного змия, ездил на Родину... Так вот он, с помощью своих родственников, еле унёс ноги через соседний Дагестан...))) Похоже в Чечне с алкоголизмом борятся реально на госуровне...
Назови "пряник" и "кнут" для мотивировки убеждённого отказа от алкоголя в РФ...Сознательный, убежденный отказ от алкоголя и есть итог борьбы с алкоголем.
Какая разница?...))) Главное- результат!... В Германии удалось же в 30- е годы сделать прививку безбилетникам в гор транспорте- до сих пор помнят и чтут Закон...)))Собачьи законы больше подходят для собак.
Нет, результат не главное. Главное какими методами достигнут результат.Какая разница?...))) Главное- результат!...
Это- демагогия... Такими темпами никогда не получишь результата...)))Нет, результат не главное. Главное какими методами достигнут результат.
Нет.Похоже в Чечне с алкоголизмом борятся реально на госуровне
.магазин-рюмочная, пересечение ул. Астраханской и Московской (на остановке общественного транспорта трамвайного маршрута № 3).
Я предполагаю, что, по крайней мере, касательно самих чеченцев, проживающих на территории республики есть какие то ограничения, как со стороны старейшин, так и со стороны религиозных бонз, так как Рамзан сам набожный по самое нехочу (соблюдает наставления Ислама!)... А вот продажа всем кого они считают неверными алкоголя за пределами республики- да, похоже один из основных бизнеспроектов всех жителей Кавказа, в том числе и осетин... Достаточно посмотреть сколько конфискуется бочек со спиртом и палёной водки из Владикавказа на Российских КПП...