demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
и правильно
я думаю это незаконно и решение обжалуютМэрия обнародовала список мест общественного питания, где отныне не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
В общей сложности в 62 кафе, барах и закусочных города запретили продавать и пить пиво. В частности, под запрет попали кафе «Полиглот», «Пивная галерея», кафе «Пропеллер», магазин «Beer Club», «Империя пива», кафе «Планета суши», «Иль Патио».
Полный список заведений - тут http://www.nversia.ru/news/14306.html
Но нервишки сначала потрепят.я думаю это незаконно и решение обжалуют
Все хотят быть немного беременными.Непонятно..... Не следят за соблюдением законов - плохо, следят - плохо..
+1и правильно
Непонятно..... Не следят за соблюдением законов - плохо, следят - плохо..
Это на какие законы?Ага на законы касательные социальных гарантий населению все почему то положили, а вот что бы в период каникул возле школ пиво не продавали это самое главное что в нашем городе нужно решить.
На тарифы жкх кстати тоже.Это на какие законы?
Это на какие законы?
На тарифы жкх кстати тоже.
Вам это правда интересно или Вы просто потрындеть?Это на какие тарифы?
Если честно, то просто потрындеть.Вам это правда интересно или Вы просто потрындеть?
А че это у Вас бублик на аве что ли?Если честно, то просто потрындеть.
Не поняла, правильно что? Придумать идею, купить/снять под нее помещение, сделать под нее ремонт, наработать круг клиентов и потом вдруг узнать, что все изменилось и надо идти нафик со своей идеей, потому что у муниципалитета возникла другая?и правильно
Правильно то, что муниципалитет помогает малому бизнесу и повышает продажи пива в ларьках летом.Не поняла, правильно что? Придумать идею, купить/снять под нее помещение, сделать под нее ремонт, наработать круг клиентов и потом вдруг узнать, что все изменилось и надо идти нафик со своей идеей, потому что у муниципалитета возникла другая?
Можно, конечно, упомянуть, что она (идея властей) призвана защитить кого-то от чего-то, повысить культурный уровень до небывалых высот и тд, но надо быть очень наивным, чтобы в это верить, по-моем
+1. Куда эта власть смотрела, когда выдавала соответствующие разрешения? ФЗ другие что ли были? !! Бредовый запрет, скоро рты людям на улице прям зашивать начнут. Ни один бизнес невозможно спокойно начать, главным образом из-за "палок в колеса" от администрации.Не поняла, правильно что? Придумать идею, купить/снять под нее помещение, сделать под нее ремонт, наработать круг клиентов и потом вдруг узнать, что все изменилось и надо идти нафик со своей идеей, потому что у муниципалитета возникла другая?
Можно, конечно, упомянуть, что она (идея властей) призвана защитить кого-то от чего-то, повысить культурный уровень до небывалых высот и тд, но надо быть очень наивным, чтобы в это верить, по-моему.
Надеюсь что спасательный круг.А че это у Вас бублик на аве что ли?
А разве главу администрации не городская дума назначает?+1. Куда эта власть смотрела, когда выдавала соответствующие разрешения? ФЗ другие что ли были? !! Бредовый запрет, скоро рты людям на улице прям зашивать начнут. Ни один бизнес невозможно спокойно начать, главным образом из-за "палок в колеса" от администрации.
В нашей стране вступать в деловые взаимоотношения с государством опасно... Это, конечно, если вы сам или ваши ближайшие родичи не являются частью государства... Все равно, что играть в карты с шулером... Правила меняются по ходу игры, причем в одностороннем порядке, в каком — понятно, я надеюсь....Не поняла, правильно что? Придумать идею, купить/снять под нее помещение, сделать под нее ремонт, наработать круг клиентов и потом вдруг узнать, что все изменилось и надо идти нафик со своей идеей, потому что у муниципалитета возникла другая?
Это на какие законы?