В Саратове убит продавец иномарки

• Автор темы bagira3112
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Блин, ну вот и для чего всё это, кто-нибудь может объяснить? Денег нет. Машины нет. Человека нет. И свободы нет.
Да и что-то не складывается у меня 600к. в кармане и неадекватность. И какие такие развлечения на 600к. ? Заработать ума хватило, а сохранить - нет?..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Блин, ну вот и для чего всё это, кто-нибудь может объяснить? Денег нет. Машины нет. Человека нет. И свободы нет.
Да и что-то не складывается у меня 600к. в кармане и неадекватность. И какие такие развлечения на 600к. ? Заработать ума хватило, а сохранить - нет?..

Да деньги 100% не его были. Свое быбло так не просаживают. Да и с таким мозгом заработать он их ну никак не мог. Может там куча родственников кредитов набрали и пустили самого умного за машиной.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
Саратовскими полицейскими задержан подозреваемый в убийстве

31 мая возле села Свинцовка примерно в 20-ти километрах от г.Саратова, в поле было обнаружено тело 27-летнего жителя Саратова.
Днем раньше в полицию обратились родственники погибшего, сообщившие, что 29 мая он уехал продавать автомашину «Фольксваген Пассат» и пропал без вести.Сотрудники ОВД поверили все сделки от 29 мая с автомашинами данной марки и установили, что в тот день был составлен договор купли-продажи между потерпевшим и 23-летним жителем Ершовского района Саратовской области. Приехав домой к новому владельцу авто, полицейские обнаружили стоящий возле дома тот самый автомобиль. В ходе осмотра в салоне были обнаружены замытые следы крови. В течение двух дней подозреваемый выдвигал различные версии произошедшего, однако в итоге под тяжестью улик признал вину. В ходе разбирательства стало известно, что некоторое время назад подозреваемый решил приобрести иномарку. Взял у родителей и знакомых в долг около 500 тысяч рублей и поехал в Саратов, там потратил большую часть суммы в увеселительных заведениях города. Видимо, чтобы не возвращаться в Ершов с «пустыми руками», подозреваемый решил завладеть приглянувшимся ему автомобилем «Фольксваген Пассат» силой. По словам Дмитрия Холоденко, заместителя руководителя СО по г.Саратову СУ СК РФ по Саратовской области, подозреваемый отдал задаток владельцу автомобиля – 5000 рублей, общая стоимость иномарки составляла около 600 тысяч рублей. После того как договор о купле-продаже был заключен, подозреваемый и потерпевший сели в автомобиль, где потерпевшему был нанесен один удар ножом в сердце. Далее подозреваемый отмыл следы крови внутри автомобиля, завершил оформление транспортного средства и сбросил труп в поле недалеко от Саратова.Сейчас задержанный находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ГУ МВД по Саратовской области

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Собственно я угадал на 99%. Вот думаю, может на битву экстрасенсов сгонять....

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как зовут то эту тварь?Славу жалко,знал его.Хороший человек был.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ужасно, что так произошло и говорить можно - если бы да и кабы, но чтож никто с ним на базар не поехал, друг, брат-сват((((

мужчины, берегите себя, не рискуйте, просчитывайте ситуации, сейчас очень непростое время - жесткость и алчность((( убивают и за три рубля и за три миллиона...думайте о том, что вас - нормальных- и так мало - и как дальше будут ваши семьи без вас.

земля пухом парню...и соболезнования его семье.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сжигал бы подобных тварей...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Похороны были в воскресенье.Нашли тело в колодце.
Хоронили в закрытом гробу.
Царство ему небесное, родственникам соболезнования.

Думаю твари не досидят свой срок.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
собака убившая парня, долго не проживет, кара будет ему пострашнее чем у парня этого...
соболезнования родственникам! жалко что молодые нормальные ребята вот так уходят, от рук выродков, которым место в аду!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
собака убившая парня, долго не проживет, кара будет ему пострашнее чем у парня этого...
соболезнования родственникам! жалко что молодые нормальные ребята вот так уходят, от рук выродков, которым место в аду!

Чет я боюсь, как бы этот убийца, в авторитете не стал(((

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
он мокрушник, какое уважение у воров к ним, абсолютно никакого мне кажется...

С такой дерзостью и циничностью, он займет свое места в тюремной иерархии. Это- же не какой-то бытовой убийца, или пьяный водитель.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
господа, а вы сидели? может даже сами карали подобных негодяев?

нет, но есть же уши то у нас... за 28 лет своих то я много слышал о том специфическом мире... вот и предполагаю...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Догадки!
Как минимум станут инвалидами.
Что-бы они стали инвалидами, нужны деньги и человек который на зоне влияние имеет. А так, на добровольных началах, можно надеятся только что педофилов покарают, но если присмотреться, то у педофилов оказывается и рецидивисты есть. Так-что не обольщайтесь, всё это романтическая тюремная чушь. А этот мокрушник, ещё и "уважаемым" человеком на тюрьме станет.

Верх Низ