В Саратове убит продавец иномарки

• Автор темы bagira3112
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это одно и то же, на разных стадиях.

Хз, может это и личное, но я вырос колхозником. Просто так получилось, что сейчас надел костюм, и могу оценивать людей в обоих слоях. Гнили среди гордских неженок или "реальных пацанов", гораздо больше, чем у сельских.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хз, может это и личное, но я вырос колхозником. Просто так получилось, что сейчас надел костюм, и могу оценивать людей в обоих слоях. Гнили среди гордских неженок или "реальных пацанов", гораздо больше, чем у сельских.
Во) Ну скажем я аналогичный тебе субъект. Но что такое "гниль" не понимаю. Это стало быть городские "неженки" способны вот так выйти на улицу и убить прохожего за древний сотовый телефон? Не встречал таких... а ты встречал гораздо больше... это сколько же убийств и ограблений ты видишь ежедневно?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Во) Ну скажем я аналогичный тебе субъект. Но что такое "гниль" не понимаю. Это стало быть городские "неженки" способны вот так выйти на улицу и убить прохожего за древний сотовый телефон? Не встречал таких... а ты встречал гораздо больше... это сколько же убийств и ограблений ты видишь ежедневно?

Свидетелем событий, сейчас не бываю, но у меня есть глаза и уши.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Аргументы! ждём...
кажеццо Малдер опять попался на домыслах)))
Зарплата участкового не более 40 000 рублей/месяц. и даже отработав более 10-15 лет, его зарплата не удвоится.... При этом участкового я считаю не молодого лейтенанта с зарплатой около 30 000, а майора с выслугой более 12 -15 лет...

ТЫНЦ

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Колхозники, колхозники...... а почему не городские нарки? Вероятность гораздо выше.

Потому-что и в первом (причитал из новостей инфу о задержанных) и втором случае колхозники, были-бы нарки, написал бы нарки и т.д.

Отморозков везде хватает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не стоит на себе примерять, "колхозники" это собирательное и им можно быть и из деревни (но с низким нравственно-интеллектуальным уровнем), с комсы или с Тагила, быдло из депрессивных бывших промышленных райнов мало чем отличается от быдла крестьянского (из таких же депрессивных районов, ибо деревня деревне рознь).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Согласен, особенно на улице Азина например или на комсе.
да не скажи, там хоть по пьяни режут друг друга и убивают, но нет "бывалой сплоченности", тогда как рабоче-крестьянские "выходцы" более сплочены и эта сплоченность делает их еще более отмороженными.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лично я, вокруг крекинга, комфортно себя чувствую)))))) а так да, в заводском "не спокойно".
ключевое слово "лично я". Судя по фоткам это "лично я " везде себя комфортно (в плане безопасности) чувствует....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в соседних домах раньше жили. сегодня похороны были.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Зарплата участкового не более 40 000 рублей/месяц. и даже отработав более 10-15 лет, его зарплата не удвоится.... При этом участкового я считаю не молодого лейтенанта с зарплатой около 30 000, а майора с выслугой более 12 -15 лет...

ТЫНЦ
и бездельники не работают

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А

Ахалай Махалай

Guest
ключевое слово "лично я". Судя по фоткам это "лично я " везде себя комфортно (в плане безопасности) чувствует....
Ну не скажи, недавно один отмороженный хруст морду лица бить ему хотел.

А

Ахалай Махалай

Guest
Вот гандон, палюбому чуркабес.

Нашему агентству стали известны подробности убийства 27-летнего жителя Саратова Вячеслава Барулина.

Как рассказал ИА "Взгляд-инфо" заместитель руководитель СО по Саратову регионального СУ СКР Дмитрий Холоденко, "труп был обнаружен ночью 31 мая в поле между селами Свинцовка и Клещевка, примерно в 20-ти километрах от города".

"29 мая 23-летний подозреваемый (житель Ершовского района) заключил сделку о покупке автомобиля "Фольксваген Пассат", принадлежащего Вячеславу Барулину. Перед этим он отдал задаток за автомобиль в размере пяти тысяч рублей, общая стоимость иномарки составляла около 600 тысяч рублей. После того как договор о купле-продаже был заключен, подозреваемый и потерпевший сели в автомобиль, где Барулину был нанесен один удар ножом в сердце. Все это происходило возле здания бывшего МРЭО. Далее подозреваемый отправился на озеро, которое расположено неподалеку, где отмыл следы крови внутри автомобиля. Потом он завершил оформление транспортного средства и сбросил труп в поле недалеко от Саратова. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый дал признательные показания", - отметил Холоденко.

Между тем, как стало известно нашему агентству, изначально у подозреваемого, когда он приехал в Саратов, были средства на покупку автомобиля, однако он их потратил на развлечения. После того как деньги закончились, злоумышленник, не желая возвращаться домой без машины, решил совершить это дерзкое преступление.http://www.vzsar.ru/news/2013/06/03/ybiistvo-prodavca-inomarki-podrobnosti.html

Верх Низ