Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Колхозники, колхозники...... а почему не городские нарки? Вероятность гораздо выше.
Это одно и то же, на разных стадиях.
Колхозники, колхозники...... а почему не городские нарки? Вероятность гораздо выше.
Это одно и то же, на разных стадиях.
Во) Ну скажем я аналогичный тебе субъект. Но что такое "гниль" не понимаю. Это стало быть городские "неженки" способны вот так выйти на улицу и убить прохожего за древний сотовый телефон? Не встречал таких... а ты встречал гораздо больше... это сколько же убийств и ограблений ты видишь ежедневно?Хз, может это и личное, но я вырос колхозником. Просто так получилось, что сейчас надел костюм, и могу оценивать людей в обоих слоях. Гнили среди гордских неженок или "реальных пацанов", гораздо больше, чем у сельских.
Согласен, особенно на улице Азина например или на комсе.
Во) Ну скажем я аналогичный тебе субъект. Но что такое "гниль" не понимаю. Это стало быть городские "неженки" способны вот так выйти на улицу и убить прохожего за древний сотовый телефон? Не встречал таких... а ты встречал гораздо больше... это сколько же убийств и ограблений ты видишь ежедневно?
А чО только вокруг???На поселке ссыкотно?:derisive:Лично я, вокруг крекинга, комфортно себя чувствую)))))) а так да, в заводском "не спокойно".
А чО только вокруг???На поселке ссыкотно?:derisive:
Зарплата участкового не более 40 000 рублей/месяц. и даже отработав более 10-15 лет, его зарплата не удвоится.... При этом участкового я считаю не молодого лейтенанта с зарплатой около 30 000, а майора с выслугой более 12 -15 лет...Аргументы! ждём...
кажеццо Малдер опять попался на домыслах)))
Хз, может это и личное, но я вырос колхозником. Просто так получилось, что сейчас надел костюм, и могу оценивать людей в обоих слоях. Гнили среди гордских неженок или "реальных пацанов", гораздо больше, чем у сельских.
Не стоит на себе примерять, "колхозники" это собирательное и им можно быть и из деревни (но с низким нравственно-интеллектуальным уровнем), с комсы или с Тагила, быдло из депрессивных бывших промышленных райнов мало чем отличается от быдла крестьянского (из таких же депрессивных районов, ибо деревня деревне рознь).Хз, может это и личное, но я вырос колхозником. Просто так получилось, что сейчас надел костюм, и могу оценивать людей в обоих слоях. Гнили среди гордских неженок или "реальных пацанов", гораздо больше, чем у сельских.
да не скажи, там хоть по пьяни режут друг друга и убивают, но нет "бывалой сплоченности", тогда как рабоче-крестьянские "выходцы" более сплочены и эта сплоченность делает их еще более отмороженными.Согласен, особенно на улице Азина например или на комсе.
ключевое слово "лично я". Судя по фоткам это "лично я " везде себя комфортно (в плане безопасности) чувствует....Лично я, вокруг крекинга, комфортно себя чувствую)))))) а так да, в заводском "не спокойно".
и бездельники не работаютЗарплата участкового не более 40 000 рублей/месяц. и даже отработав более 10-15 лет, его зарплата не удвоится.... При этом участкового я считаю не молодого лейтенанта с зарплатой около 30 000, а майора с выслугой более 12 -15 лет...
ТЫНЦ
Бездельники нигде не работают...и бездельники не работают
ключевое слово "лично я". Судя по фоткам это "лично я " везде себя комфортно (в плане безопасности) чувствует....
Ну не скажи, недавно один отмороженный хруст морду лица бить ему хотел.ключевое слово "лично я". Судя по фоткам это "лично я " везде себя комфортно (в плане безопасности) чувствует....
Нашему агентству стали известны подробности убийства 27-летнего жителя Саратова Вячеслава Барулина.
Как рассказал ИА "Взгляд-инфо" заместитель руководитель СО по Саратову регионального СУ СКР Дмитрий Холоденко, "труп был обнаружен ночью 31 мая в поле между селами Свинцовка и Клещевка, примерно в 20-ти километрах от города".
"29 мая 23-летний подозреваемый (житель Ершовского района) заключил сделку о покупке автомобиля "Фольксваген Пассат", принадлежащего Вячеславу Барулину. Перед этим он отдал задаток за автомобиль в размере пяти тысяч рублей, общая стоимость иномарки составляла около 600 тысяч рублей. После того как договор о купле-продаже был заключен, подозреваемый и потерпевший сели в автомобиль, где Барулину был нанесен один удар ножом в сердце. Все это происходило возле здания бывшего МРЭО. Далее подозреваемый отправился на озеро, которое расположено неподалеку, где отмыл следы крови внутри автомобиля. Потом он завершил оформление транспортного средства и сбросил труп в поле недалеко от Саратова. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый дал признательные показания", - отметил Холоденко.
Между тем, как стало известно нашему агентству, изначально у подозреваемого, когда он приехал в Саратов, были средства на покупку автомобиля, однако он их потратил на развлечения. После того как деньги закончились, злоумышленник, не желая возвращаться домой без машины, решил совершить это дерзкое преступление.http://www.vzsar.ru/news/2013/06/03/ybiistvo-prodavca-inomarki-podrobnosti.html
Вот гандон, палюбому чуркабес.