В Саратове убит продавец иномарки

• Автор темы bagira3112
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Они вчетвером пришли в МРЕО, один остался оформлять, а двое с Вячеславом ушли. Вернулись через полчаса уже вдвоем. Именно так нашли.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
лучше все сделки осуществлять по безналу, конечно в саратове это затруднительно но все же

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
соболезную родным

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот ет да......... Выродкам слова работать/зарабатывать вообще не знакомы.............. Пошел, убил, поживился... На что они рассчитывают, что все кругом такие тупые и никто их не поймает?
Еще одно тщательно спланированное убийство как с Серёгой...................................... Утырки.

V

vanek777

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
лучше все сделки осуществлять по безналу, конечно в саратове это затруднительно но все же
и лучше не одному, когда речь идет о деньгах. Сколько раз убеждался, что какими бы порядочными не казались чужие(да и свои) люди, но ждать от них нужно что угодно, когда речь идет о деньгах.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
и лучше не одному, когда речь идет о деньгах. Сколько раз убеждался, что какими бы порядочными не казались чужие(да и свои) люди, но ждать от них нужно что угодно, когда речь идет о деньгах.
у меня пример был курсант попросил приятеля поехать так же сним, собственный приятель убил потом обворовал квартиру... давно это было

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот ет да......... Выродкам слова работать/зарабатывать вообще не знакомы.............. Пошел, убил, поживился... На что они рассчитывают, что все кругом такие тупые и никто их не поймает?
Еще одно тщательно спланированное убийство как с Серёгой...................................... Утырки.

а у крестьян почти вообще мозгов нет,они в большинстве на голову отмороженные
ты в древнях побывай,там за бутылку и 2000р грохнуть могут не задумываясь,а тут 600т
мозги у них вообще не работают

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Крестьяне и рост грабежей на улицах это следствие. Причина-ухудшение экономической ситуации в области. В это время возрастает количество грабежей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ублюдки - парня жаль.
я когда свою продавал, и вроде покупатель приличный с виду, но тем не менее, я позвал родственника, просто что бы лицом торговал со мной рядом, а расчет мы производили в кассе около мрэо, и я сказал ему, что документы только отдам, после того, как мы деньги мне на счет положим, так и сделали. ибо наслушался подобных историй и честно говоря побаивался, не столько кидка, сколько, что впарют фальшаки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а у крестьян почти вообще мозгов нет,они в большинстве на голову отмороженные
ты в древнях побывай,там за бутылку и 2000р грохнуть могут не задумываясь,а тут 600т
мозги у них вообще не работают

Это как раз не крестьяне, а просто синерылые ушлепки. В деревне где живут мои родственники например, двери даже никто не закрывает. Да и замков внутренних нет. Закрывают снаружи если уезжают на несколько дней например. Про грохнуть вообще и разговора нет.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нашли тело, в камышах

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Фотку увидел чуть со стула не упал, в шоке, несколько дней назад стояли разговаривали с ним.
Соболезную родным.

P.S. Товарища десяток лет назад, застрелили в машине из-за куртки и печатки, такие-же отмороженные колхозники.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Фотку увидел чуть со стула не упал, в шоке, несколько дней назад стояли разговаривали с ним.
Соболезную родным.

P.S. Товарища десяток лет назад, застрелили в машине из-за куртки и печатки, такие-же отмороженные колхозники.

Колхозники, колхозники...... а почему не городские нарки? Вероятность гораздо выше.

Верх Низ