Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
На Быке или на Колотилова их меньше,чтоли?Заводской рынок шарик или радуга, там тоже дикари.
На Быке или на Колотилова их меньше,чтоли?Заводской рынок шарик или радуга, там тоже дикари.
На Быке или на Колотилова их меньше,чтоли?
И хорошо.После зимы там сумасшедших поприбавилось.Напротив Тополька -светофор-а там же не интересно перейти,надо скакать в темноте после ТЦ ЛЁТКА.Я там не езжу сейчас.
Там видно,но,не сидя.А вставать и смотреть на предмет оставшихся за бортом водитель не будет...Я только не пойму..у трамвая "нос" срубленный..Там де все видно?Или нет? Я не смотрела с того ракурса,но у автобусов все видно точно..Я понимаю там какая нибудь сцепка с тягачом вольво или фрэдом ехала..где и нос длинный и высота у него большая..а тут..Понимаю что возможно будь я на месте водителя (тьфу тьфу) я бы может говорила бы по другому..Но не как там пишут..родные бросили, нефига ходить...Реально подумать..ну нету у нас времени на них..Ну сколько времени мы можем уделить?Пол часика в день после работы?А им весь день дома сидеть..А часто ли мы ходим за них в магазины или стоим в очередях оплачивая коммуналку за них?А вдруг мороженку им захочется?Ведь пожилые они как дети-милые и ранимые, умеют искрене радоваться мелочам.А нужны то реально мелочи: Пообщаться с женщинами на почте или съездить за булочками по 2.5 в другой конец города..А знаете как они любят гипермаркеты..ходят,глазеют..цены сравнивают..обсуждают..да пусть и жалуются..никому же не мешают.. Мы понимаем какими милыми были недостатки у любимого человека,когда потеряем его..жалко..
Совершенно согласен. А обвиняет всякая погань которая считает, что будет вечно молодой.как обычно носы повысовывали авто и она обходила их.Согласно пдд она как и водители имеет право закончить маневр если загорелся красный, обходила как положено спереди..Вот только не пойму..почему все бабушку то обвиняют?
согласен. на всю жизнь с таким жить. ясно дело, что неспециально так получилосьнеправильно обвинять водительницу трамвая, по крайней мере пока нет точной информации о том, что именно там произошло.
к тому же, ей скорее всего и так очень тяжело сейчас.
И хорошо.После зимы там сумасшедших поприбавилось.Напротив Тополька -светофор-а там же не интересно перейти,надо скакать в темноте после ТЦ ЛЁТКА.
В трамвае водитель сидит выше и дальше от стекла, чем в автобусе/троллейбусе. К тому же перед ним панель высокая и не только спереди, но и со всех сторон - в том же троллейбусе обзор вперед-вправо в несколько раз свободнее, я уж не говорю про автобус.Я только не пойму..у трамвая "нос" срубленный..Там де все видно?Или нет?
чем подтвердишь?работают только за доплату за сбитых пешеходов пенсионного возраста, пенсионный фонд доплачивает им.
АУ, Энгельс, давно ли вы стали столь близки к нам, чтобы столь хорошо знать Саратов? или В Заводской переехали?Заводской рынок шарик или радуга, там тоже дикари.
Тебе наверное и неведанно это.На Быке или на Колотилова их меньше,чтоли?
Сегодня днем ехал по Ароновой в сторону Осипова. После "лежачих" у школы, из-за припаркованной на встречке машины, вышла бабушка с палочкой, посмотрела на меня, отвернулась и, не останавливаясь, пошла дальше. Ехал я небыстро, остановился...у меня бабушке 76 лет и ей просто тяжело дойти лишние 5 метров,она поглядит что светофор и идет не доходя до самой зебры..
чем подтвердишь?
АУ, Энгельс, давно ли вы стали столь близки к нам, чтобы столь хорошо знать Саратов? или В Заводской переехали?
Тебе наверное и неведанно это.
Дикарей везде навалом, что в Застарове, что в Энгельсе.Сообщение от Merzavetc
Заводской рынок шарик или радуга, там тоже дикари.
Опасно ,все понятно.Вот почему не установят в тех же трамваях сферических зеркал для водителя.Дорого,блин.Наверное.
Позвольте уж самой определиться.Тебе наверное и неведанно это.
Сегодня днем ехал по Ароновой в сторону Осипова. После "лежачих" у школы, из-за припаркованной на встречке машины, вышла бабушка с палочкой, посмотрела на меня, отвернулась и, не останавливаясь, пошла дальше. Ехал я небыстро, остановился...