? не понял тебя, т.е. я виноват что наймит бездарь? отлично
Если пользоваться Вашей логикой то Вы правильно поняли посыл. Понимаете у Вас тот уровень сознания который видит лишь недостатки, да и образ жизни который не позволяет взглянуть на происходящее со стороны. Вот и выходит что виноват у Вас пришедший не знающий человек. А вдруг дело просто в том что Вы что то не то сделали? Ведь к Вам не один и не два таких пришло, и наверняка не разовая вакансия такая была.
Просто несколько раз читал тут, что на 50 жить хорошо не получится, и это обеспечит лишь минимально приемлемый уровень жизни.
Что уж тогда говорить о меньших заработках.
Поэтому люди и имеют высокие запросы, так как хотят нормально жить, а не на гроши.
В Саратове, да и в Москве в силу сложившихся обстоятельств весьма скудные представления о жизни.
Я потому и спросил - Вы их как вычисляете?
Понимаете Дворкин, я полностью согласен с Вашей настойчивостью в этом вопросе, в изобличении например что какой нибудь Потанин или Аликперов или ещё кто с большой вероятностью не евреи. Так же Дворкин могу подтвердить что все эти истории про Эльцинов и т.п. шиты белыми нитками. Действительно на них ориентироваться не стоит.
Лично для меня играет роль то что я встречаю в СМИ о данных личностях, тот же Потанин не скрывает что он сионист, но при этом посол США в РФ Маклоф приводит его в пример когда говорит о том что именно на Потанинские деньги был обустроена русская комната в национальной библиотеки США, забывая упомянуть что это в общем то сионисткий благотворительный клуб направил эти деньги.
Так что если отвечать на Ваш вопрос откуда я черпаю информацию о том что основная масса миллиардеров в России имеют еврейские, а точнее иудейские корни так это именно открытые, желательно не "желтые" источники.
Лично мне дико наблюдать насколько в головах некоторых укоренились образы того что среди финансово-экономической элиты - мировых кланов - иудейские элиты не играют ключевую роль.
Одновременно мне не видится что кланы, сообщества играют ключевую роль в развитии мира, человечества, цивилизации. Это иллюзия. Но и отвергать их наличие - более чем не адекватно.
для Саратовских условий это очень хорошие деньги
Да. Для нынешнего нищебродского состояния Саратова, и российских регионов 50 тыс руб это ого го доход!
о как. наверное, приемлемая зп должна позволять покупать каждый месяц новую машину, не иначе
к чему крайности??? Вам не чем крыть разумные доводы.
Повторюсь -
обычная жизнь когда человек имеет возможность жить в нормальном жилье, в соответствии с общепринятыми стандартами. Содержать семью. Питаться. Возможность иметь автомобиль. И желательно иметь время на собственное увлечение и семью. -
эти вещи залог здорового общества. Скажи цифру, которая сполна позволит насладиться жизнью людям? И заметь, которая не создаст перекос в экономике, когда все товары тут же подскочат в такой же пропорции, в итоге люди останутся в том же положении. Ты реально считаешь, что если сейс банально всем бюджетникам и пенсионерам сделать ЗП 100 тыс то не будит инфляции? Или может у тебя есть решения, как поднять ЗП, но не повлияв на экономику?
Банально, надо развивать экономику, а не перекачивать деньги на Запад , вернее оставлять их там.
У него нет решения, ему лишь бы ляпнуть лажу.
Вас что то задело? алекс99 уже который год ходит обиженный, мне как то не охото что бы кол-во алексов - обиженных на меня увеличивалось.
Можно узнать с чего Вы решили что у меня нет решений, конкретики?