D
Dvorkyn
Guest
Солидарен с Бризом..Опять требуется пояснение (каким боком?) и опять не дождемся?да кстати про еврейский вопрос применительно к тому кто владеет Россией "Список 100 богатейших бизнесменов России"
Солидарен с Бризом..Опять требуется пояснение (каким боком?) и опять не дождемся?да кстати про еврейский вопрос применительно к тому кто владеет Россией "Список 100 богатейших бизнесменов России"
Солидарен с Бризом..Опять требуется пояснение (каким боком?) и опять не дождемся?
каким боком?
опять не дождемся?
А по-моему, совсем некстати
Обидели они его, наверное, сильно. )))
Просто он им завидует.
Ответ простой - никак. Точнее, ровно настолько, насколько к бизнесу имеют отношение русские, украинцы, татары, грузины и масса остальных национальностей.действительно. Как связаны евреи и бизнес в России? Это именно те вопросы ответы на которые мы наверное так и не узнаем.
А зачем кивать на других? Будет тема с моими "неответами", отвечу в ней (простите за каламбур). Пока, по свежим следам, (всего-то две страницы) - вопрос персонально к Вам? Какого рожна тут "семья из четырех человек"?таки и от Вас милейший не дождаться ответов.
У вас в голове ваще пусто.неужели у "сытых и бахатых" ничего в образах кроме зависти нет?
неужели у "сытых и бахатых"
Да ты чего простой-то какой? )) В очередь!Кто в твоем понимании сытый и богатый? Определение в студию.
Да ты чего простой-то какой? )) В очередь!
Мне просто хочется знать, сытый я и богатый или еще голодный и нищий.
Значит все олигархи в Белоруссии...Если живёшь в Саратове, то по скайфаю скорее второе....
У вас в голове ваще пусто.
ровно настолько, насколько к бизнесу имеют отношение русские, украинцы, татары, грузины и масса остальных национальностей.
Тогда я Вам таки скажу - мы не плохо живем..Ибо, семья из 7 человек будет иметь доход 210 тыс..Неплохо, неплохо..А если учесть, что работают обычно папа и мама, то они получают по 105 тыс. рублей..Че Вы против Саратова имеете?Dvorkyn, семья из 4 человек появилась из простого сложения в данном случаи доходов бюджета 30 тыс на человека х семью из 4 человек. Откуда у Вас непонимание?
Да, подавляющее большинство..Но у нас с Вами разные математические методы, поэтому, возможны разногласия..много ли в этом списке украинцев, русских и татар, в сравнении с евреями?
Мне всегда казалось, что это более материальное определение выраженное в определенных активах.Значит сытый и богатый отличается тем что у него есть образ зависти всех к нему.
Мне всегда казалось, что это более материальное определение выраженное в определенных активах.
Кстати, а Вы как, по фамилиям их вычисляете? А точно знаете, что у них мамы - еврейки?
Да, подавляющее большинство..Но у нас с Вами разные математические методы, поэтому, возможны разногласия..
Кстати, а Вы как, по фамилиям их вычисляете? А точно знаете, что у них мамы - еврейки?
Неучей после института, желающих просто так получать 50 т.р. полно, это факт. Все русские-народные сказки о халяве. А главный герой Иван-оппозиционер.