OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ага, только этого нам не хватает, сделать курс рубля раза в три повыше.
в чём проблемы?
ага, только этого нам не хватает, сделать курс рубля раза в три повыше.
ты не знаешь??? Например необходимо просто сделать реальным курс рубля, а не заниженным, так же необходимо не зажимать ЗП, а платить в % отношении от прибыли хотя бы на уровне таких же экономик как и российская.
Denwer понимаешь ты хочешь узнать как танком победить в наступательной операции. Танком этого сделать нельзя, как нельзя и танковым подразделением, необходимы решения и методы уровнем выше - стратегические решения. Ты это понимаешь?
Что нужно сделать, что бы поднять рабочим ЗП не поднимая стоимость выпускаемой ими продукции?
Миноритарное участие не есть грант.
Если же говорить о иностранных инвестициях в РФ то они ничтожны, и представляют в основной своей массе возврат выведенных преступным путём денег из России же.
Поднял руку вверх и судорожно трясу ей с воплями "А можно я, можно я!".
Сверхбыстрые сверхприбыли нескольких десятков человек и нищета других на фоне исчезающего производства (именно производства - полный цикл, а не высокотехнологичная нано-гордость России - сборка корейских телевизоров в Зеленограде) в России наводят лишь на одну мысль, что что-то "не верно"! И сделать нужно много, для начала искоренить коррупцию (убрать из власти тех, кого Дворкин считает эффективными управленцами, т.е. "умных, рачительных").
З.Ы. Просто чет вспомнилось, сайт для минобороны обошелся казне в 32 млн. руб. Мелочь, а кому-то приятно...
Признаться афигел после этого поста. Я почему то предполагал что ты напишешь про курс рубля, но надеялся до последнего что ты все же так глубоко не упадешь. Твоя мысль такая, сделать рубль дорогой валютой, что бы челвоек получающий 10 тыс рублей в месяц, переведя в доллары смогу купить ЗА ЭТИ ДОЛЛАРЫ машину дорогую. Только вопрос, откуда возьмется этот рубль, для этого нужно что то продать, мы не можем бесконечно платить другим странам за теже автомобили, не ворачивая обратно деньги, получается такой круговорот. Назад эти деньги мы забираем с помощью газа и нефти. Ты можешь задирать стоиомость рубля до небес, но приток долларов в страну будит постоянным и зависящий только от нефти. А дорогим рублем ты на корню убъешь экспорт всего остального, и тогда думать о каком то развитии вообще не придется.
Про проценты ЗП писать не хочу, если считаешь то можно платить большие проценты, создай фирму в Саратове и плати 100 тыс людям.
пардон, выше шла речь о "меценатстве", вкладе в российскую действительность.
Если же говорить о иностранных инвестициях в РФ то они ничтожны, и представляют в основной своей массе возврат выведенных преступным путём денег из России же. Для Вас это новость? - я про то что в основном речь идёт о возврате денег, а не о вложениях из-за бугра.
Denwer о чём ты говоришь если подавляющее составляющая нашего экспорта это сырьевая составляющая. Мы фактически ничего больше не экпортируем, а если и экспортируем то за счёт сырьевых денег можем и проспонсировать реальный сектор экономики, что сейчас и происходит. Правда со скоростью минимум 1 млрд $ в день сырьевые деньги оседают на Западе, так что думаю должно хватить.
в 1997 году, накануне дефолта, Малайзия установила 30-процентный налог на вывоз капитала. После 1997 года Малайзия сделала бешеный скачок в экономическом развитии. 30% – много, мы предлагаем 15-20%.
Ну что, что ты несешь?
Причина то банальна, инвесторы вкладывая деньги хотят миним рисков.
Вот и вернулись к тому, с чего начали. Что этим десяткам лучше рискнуть и вложиться, пусть даже потерять, чем вкладываться в непонятные благотворительные проекты за границей нашей родины (видимо не их "родины").
Denwer, лично я считаю что бюрократическо - коррупционная составляющая делает бизнес в России убыточным, лично я считаю что коррупция в России дошла до такой степени что необходимо приговаривать коллекционеров к высшей мере наказания.
Кто-то появился, а кто-то поленился.З.Ы. Почему в ночь после выборов не приехал поздравить патриарх России или муфтий, а появился представитель этой "мировой" религии
З.Ы. Почему в ночь после выборов не приехал поздравить патриарх России или муфтий, а появился представитель этой "мировой" религии (в которой нет места инородцам), что он там вообще делал?
Посмотреть вложение 221568
Малайзия, рывок.... так и вижу, как рассияне рванули на работу, ща
Кто судить и приговаривать будит к вышке?
Кто-то появился, а кто-то поленился.
Проблема именно в доверии.
Нет, я этого не утверждал. Вообще никакой связи с национальным вопросом. Хотя, очень хорошо понимаю - это самый примитивный способ найти "козлов отпущения"...Дворкин - Вы считаете что список 100 богатейших бизнесменов РФ тождествен % соотношению живущих в РФ народов?
"Евреи есть, а вопроса нет..." (И. Ильф и Е.Петров. "Золотой телёнок") 5!!!Еврейского вопроса в России нет