В Саратове наделала шуму еще одна кавказская свадьба - с белым Hummer и национальными флагами

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
нормальные люди кортеж и так пропустят, если он не успел на зеленый проехать

ты хотел сказать.. сидя в багажнике.?)
невсегда пропускают, есть прециденты. багажник с фоторужОм) еслиб я такое увидел умер бы от смеху:b3b4e46f21f040a62b4

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
извиняюсь за оффтоп: помню при подаче заявления бабульку-дворника с метлой, которая матюками крыла всех кто бросает рис, монетки, лепестки новобрачным, потому что всё это очень трудно выметалось её метлой из тротуарной плитки перед загсом)

:)

999Scorpion999

999Scorpion999

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Видел эту свадьбу в субботу, практически во всех машинах пассажиры сидели на "дверях" и размахивали флагами с мусульманской символикой. Мы были очень удивлены и ничего хорошего сказать не могли в отношении к ним! Просто я не понимаю, зачем вылазить из машин и махать флагами, что эти они хотели показать..... Я не имею ничего против проезда на красный, если часть машин не успевает, но зачем выезжать на встречную? Гуляли летом на свадьбе в энгельсе, так там у них обычай проехать по кольцу, у быка всем кортежем несколько раз. Другие участники дорожного движения относятся к этому с пониманием.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

и таких видео не мало к сожалению

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
... Гуляли летом на свадьбе в энгельсе, так там у них обычай проехать по кольцу, у быка всем кортежем несколько раз. Другие участники дорожного движения относятся к этому с пониманием.

Есть такое ))))), но больше 3-х кругов вокруг Быка никто не делает, голова начинает кружиться ))))))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
невсегда пропускают, есть прециденты. багажник с фоторужОм) еслиб я такое увидел умер бы от смеху:b3b4e46f21f040a62b4
что видел - пропускали.. да и меня так пропускали самого
багажник - это норма.):ac5:

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Парни! Прочитал статью, через каждое второе слово мелькает "Кавказцы" и складывается у меня такое ощущение что пишут не про то как нарушали люди ПДД, а про то что кавказцы все плохие, некультурные и злые. Чет больше на заказную статью смахивает. А правила нарушают почти все кортежи, не важно какой нац-ти свадьба. Отношусь к этому с пониманием, а вот если начнут стрелять (случай в Москве), то базара нет, надо такое пресекать.

P

painter

Guest
у меня работа кататься в свадебных кортежах. взглядом изнутри могу сказать, что таких кортежей с быдловодителями - процентов 10 из "моих" было. в основном это тазопоцанчеги и быдло, являющееся сотрудниками мусарни и прочих паразитов с "корочками".

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
В лучшем случае отделаются штрафом.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
у меня работа кататься в свадебных кортежах. взглядом изнутри могу сказать, что таких кортежей с быдловодителями - процентов 10 из "моих" было. в основном это тазопоцанчеги и быдло, являющееся сотрудниками мусарни и прочих паразитов с "корочками".

А в этой теме вон их сколько! :D

T

Trunoff

Guest
Нахрена вообще нужны эти пьяные кортежи? Это тупое фафаканье до одури, перекрытие перекрестков, стояние в пробках? На мой взгляд достаточно двух машин - жениха-невесты, свидетеля-свидетельницы, ну может еще оператора. все. а толпу то за собой зачем возить? бухать на памятнике погибшим в ВОВ? Или бухать около церкви? Или просто бухать на улице, в чем прикол?

T

Trunoff

Guest
Думаю, не нужно искать национальную подноготную в данной посте. Все как обычно.

P

painter

Guest
да, на видео обычное быдло без национальности.

кстати на этом хаммере была моя предпоследняя свадебная работа. короче ребята это ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ. внутри салона в багажнике (сразу за сиденьями, на которых сидит молодая пара) божественно красивой аркой величественно возвышается хаммеровское ОГРОМНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО!!!!!, прямо так, даже без какого либо чехла, закрывающего чернь резины. я чуть с ума не сошел, когда увидел сей прекрасный элемент интерьера, который обрамляет молодых.
видео есть.
я уж не говорю о том, что вместо водителей в униформе за рулем лимузинов находится НЕЧТО в джинсах и спортивных костюмах, но такое... это реально просто туши свет...
рынок услуг по-засратовски.

Верх Низ