В Саратове наделала шуму еще одна кавказская свадьба - с белым Hummer и национальными флагами

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
смешно читать. флаги кашн перебор имхо, а остальное для меня нормально. правило ДДД никто не отменял
Конечно, флаги - это супер перебор, по сравнению с ездой по встречке)))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
как же достали эти аборигены......

• Like
Реакции: Can
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нет конечно! а вот ездить по встречке- это да.
разве?? где написано?? что беспредел по встречке)!)) а ты прикинься депутатом и катайся)!)):2dda8142dde7142ad02 Антирепутацию проголосуйте "Не одобряю"!!!!!!!!!!:dc41bde38af1bebc0ab

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
разве?? где написано?? что беспредел по встречке)!)) а ты прикинься депутатом и катайся)!)):2dda8142dde7142ad02 Антирепутацию проголосуйте "Не одобряю"!!!!!!!!!!:dc41bde38af1bebc0ab

сейчас тебе минусов наставят как и мне)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне другое интересно не поверю что ни кто не пересекал двес плошные и не объезжал по встречке что ли бо, а так же не привышал скорость
просто не поверю ребята

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
А в чем понт нарушений то, зачем этот кич, как раз таки надо с гордостью говорить что не нарушали или это уже не принято? Вот представьте, бывают люди, которые не нарушают, они рядом перемещаются в потоке, почему вас удивляет это.
Не надо быть человеком из высшего общества, что бы соблюдать правила. А свадьбы. на пяти которых я был. нарушений не было, т.к. с головой дружили, поскольку автогонки надо в других местах проводить.
я тож был на свадьбах и сам был в роли жениха, все с головой дружат, гонок не устраивали, по встречке не катались, но кортеж не помещался ни разу в зеленый сигнал, перекрывание перекрестка в целях безопастности считаю нормальным, потому что не все пропускают, кортеж должен быть един - чтоб никто не потерялся. заклеивание номеров "жених" "гости" и т.д. не считаю быдлячеством. ДэПэСы относятся к этим нарушениям с понимание. И какая свадьба без шумихи? всегда все гудят, этж не поминки.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я тож был на свадьбах и сам был в роли жениха, все с головой дружат, гонок не устраивали, по встречке не катались, но кортеж не помещался ни разу в зеленый сигнал, перекрывание перекрестка в целях безопастности считаю нормальным, потому что не все пропускают, кортеж должен быть един - чтоб никто не потерялся. заклеивание номеров "жених" "гости" и т.д. не считаю быдлячеством. И какая свадьба без шумихи? всегда все гудят, этж не поминки.
молодца :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я тож был на свадьбах и сам был в роли жениха, все с головой дружат, гонок не устраивали, по встречке не катались, но кортеж не помещался ни разу в зеленый сигнал, перекрывание перекрестка в целях безопастности считаю нормальным, потому что не все пропускают, кортеж должен быть един - чтоб никто не потерялся. заклеивание номеров "жених" "гости" и т.д. не считаю быдлячеством. И какая свадьба без шумихи? всегда все гудят, этж не поминки.

и видео оператор не нарушал????????

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
мне другое интересно не поверю что ни кто не пересекал двес плошные и не объезжал по встречке что ли бо, а так же не привышал скорость
просто не поверю ребята

две сплошные не пересекал, по встречке не ездил..т.к. хочу еще с правами покататься. Зачем экстрима искать там, где он абсолютно не нужен. Ну ладно бы там человек при смерти был, другой разговор, а так просто по приколу...ну бросьте вы.
p.s. на красный проезжал, скорость превышал, две сплошные одни колесом, но не пересекал целиком, благо щас уже этим не занимаюсь, за исключением скоростного режима, тут не исправим. Что для меня святое, это пропуск пешеходов на зебре, вне ее не пропущу принципиально. Стараюсь привить себе стандарты европейского автомобилиста.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне это все напоминает сюжет из новостей по орт или нтв, где кавказцы стреляли проезжая мимо красной площади, но там действительно стреляли, ладно в поле)))) или у себя в ауле))) но в городе я считаю это перебором))))

все другое нормальным

итог по моему был оштрафован кто то за мелочь для галочки и это после шумихи и прессы

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
две сплошные не пересекал, по встречке не ездил..т.к. хочу еще с правами покататься. Зачем экстрима искать там, где он абсолютно не нужен. Ну ладно бы там человек при смерти был, другой разговор, а так просто по приколу...ну бросьте вы.
p.s. на красный проезжал, скорость превышал, две сплошные одни колесом, но не пересекал целиком, благо щас уже этим не занимаюсь, за исключением скоростного режима, тут не исправим. Что для меня святое, это пропуск пешеходов на зебре, вне ее не пропущу принципиально. Стараюсь привить себе стандарты европейского автомобилиста.

ну видешь все же нарушал

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я последнюю свадьбу катал)))) так у меня предохранитель перегорел на гудок))))))
и могу сказать без гудка не айс по дорогам)))) саратова свадьбу катать было)

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
и видео оператор не нарушал????????
на моей свадьбе снимали сами (получилось даже лучше), на других кортежи прижимались (если узко), притормаживали и пропускали оператора, нарушений встречки небыло

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
хотя вру, операторы любят езду сидя на окне двери с камерой в движении

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а если две такие свадьбы на перекрестке встретятся...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
а если две такие свадьбы на перекрестке встретятся...
хотя такого не встречал я, вопрос ну и что? думаете не разъедутся?
а если восем таких свадеб у загса встречаются?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
кортеж не помещался ни разу в зеленый сигнал, перекрывание перекрестка в целях безопастности считаю нормальным
нормальные люди кортеж и так пропустят, если он не успел на зеленый проехать
хотя вру, операторы любят езду сидя на окне двери с камерой в движении
ты хотел сказать.. сидя в багажнике.?)

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
извиняюсь за оффтоп: помню при подаче заявления бабульку-дворника с метлой, которая матюками крыла всех кто бросает рис, монетки, лепестки новобрачным, потому что всё это очень трудно выметалось её метлой из тротуарной плитки перед загсом)

Верх Низ