В Саратове наделала шуму еще одна кавказская свадьба - с белым Hummer и национальными флагами

• Автор темы isa5276
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Хорошо, назови, как это выглядит по-твоему.

даже не знаю что и написать, для свадьбы думаю должно быть исключение
мне кажеться и ГАИ пропускает мимо такие картежи хоть как ты будешь ехать

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
да бестолку объяснять, проехать на красный в кортеже свадебном сродни подвигу, потом перед друзьями расхваливать крутизну. Нарушить ПДД по причине праздника самое то, иначе не комильфо. Колорит так сказать

ну тут как бы один автомобиль закрывает движение по дороге, давая всем другим проехать таким образом маневр становиться безопасным
конечно нагло может кому то показаться, мне вот например кажется более наглым качество дорог и образование пробок, ужасные дорожные развязки и их отсутствие

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
исключение? Вы вот сами видите что пишите, исключение ради события в виде свадьбы, вы или в шутку такое без смайлов пишите или в самом деле ересь. Тобишь нарушить закон, сбить не дай бог человека, влететь куда то, потому что все будут ехать на зеленый и тут кортеж летит на красный. Давайте исключение сделаем и для опр-х лиц в опр. дни..Скажем по пятницам разрешить всем лететь на встречке, у кого ДР, не соблюдать скоростной режим. Жжёте.

• Like
Реакции: AV
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

нет, не должно быть никаких исключений!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Это почему же? Можно и для дней рождения тогда сделать, например, на юбилейные даты, да мало ли для чего еще?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Есть хороший пример из дальних родственников, которые воспользовались "иммунитетом" в такой свадебный день, в рез-те через 2 дня были поминки. Жених к ангелам, жена инвалид..+ различные травмы невиновных которые попались под руку в рез-те дтп. Не надо раньше времени себе жизнь укорачивать.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ENZO, я написал о том что, маневр безопасный так как автомобиль перекрывает часть проезжей дороги за ранее естественно, на зеленый сигнал светофора!

я написал про свадьбу конкретно!

я молчу про картежи губернатора и прочих лиц которые в определенные часы проносяться по городу с бешенной скоростью явно не скоростью свадебного кортежа, так же перекрывая всю дорогу

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ENZO, я написал о том что, маневр безопасный так как автомобиль перекрывает часть проезжей дороги за ранее естественно, на зеленый сигнал светофора!

я написал про свадьбу конкретно!

я молчу про картежи губернатора и прочих лиц которые в определенные часы проносяться по городу с бешенной скоростью явно не скоростью свадебного кортежа, так же перекрывая всю дорогу
вот честно скажу, такого не наблюдал. Во времена Ипатова, да, он бывало хулиганил, но перед этим перекрывалсь частично движение, летел "разгон" впереди, предупреждающий, не было сигналок бестолковых как во время свадьбы. На красный летели, но прежде давали сигнал в СГУ. Это в Москве беспредел с кортежами, в Саратове с этим проблем нет. Даже чиновники высокого ранга, едут как все. Были оргвыводы после встречки Радаева. Губернатор просто так не едет на красный, должны быть непреодолимые условия, чтобы он двигался нарушая. А свадебный кортеж вы предлагаете..пускать, потому что людям весело, без всякой на то причины.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вот честно скажу, такого не наблюдал. Во времена Ипатова, да, он бывало хулиганил, но перед этим перекрывалсь частично движение, летел "разгон" впереди, предупреждающий, не было сигналок бестолковых как во время свадьбы. На красный летели, но прежде давали сигнал в СГУ. Это в Москве беспредел с кортежами, в Саратове с этим проблем нет. Даже чиновники высокого ранга, едут как все. Были оргвыводы после встречки Радаева.

я же знаю о чем пишу, часто вижу кортежи

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну да, мы видим и верим.

если бы так все рассуждали, то были бы темы как картеж промчался с мигалками и тд )))) этого нет так как это норма! норма поведения!

кавказцы лишь попали под раздачу по тому что они кавказцы! уверен на 100%

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А через месяц разводятся, только вот почему-то без такого шума.. :3fb41f66f30406cfa2c

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
у нас две мигалки на всю область...были, Радаев от нее отказался, Алешина в свою бытность тоже. Не летают сейчас кортежи, тема давно устарела для Саратова, если бы все это было, журналисты давно бы все это подняли. В Москве, да..есть беда, но не для саратовских реалий. Свадебный кортеж обладает ровно такими же правами, как и все остальные. Заклеивание ГРН наклейками "Жених", "невеста", такое же нарушение и я видел как за это сейчас натягивают. Все это быдлячество, ровным счетом не имеющее ничего общего со свадьбой.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А через месяц разводятся, только вот почему-то без такого шума..
Вот точно, процент развода действительно поражает. Ну это видимо только для меня, нынешнее поколение к этому относиться гораздо спокойнее походу.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Да каждая 3я свадьба так ездит! Разве только флагами не машет.
каждая третья.. да не совсем "так"
лично видел как эти ушлепки вылетают на перекрестки и встают поперек дороги, дабы никто выехать к/перед картежем не мог
дикость какая-то

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
так как автомобиль перекрывает часть проезжей дороги за ранее естественно, на зеленый сигнал светофора!
нормально...если это не автомобиль соответствующих служб,то это вообще-то беспредел

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
если бы так все рассуждали, то были бы темы как картеж промчался с мигалками и тд )))) этого нет так как это норма! норма поведения!

кавказцы лишь попали под раздачу по тому что они кавказцы! уверен на 100%
полностью поддерживаю. Ты канечно нашел где с этим поспорить, здесь же люди из высшего общества, они никогда не нарушали и не нарушают + им щас совсем не в ломы накатать телегу или просто подставить (это многим нечуждо), и свадьбы у них были в бомбоубежищах наверн))) смешно читать. флаги кашн перебор имхо, а остальное для меня нормально. правило ДДД никто не отменял

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
полностью поддерживаю. Ты канечно нашел где с этим поспорить, здесь же люди из высшего общества, они никогда не нарушали и не нарушают + им щас совсем не в ломы накатать телегу или просто подставить (это многим нечуждо), и свадьбы у них были в бомбоубежищах наверн))) смешно читать. флаги кашн перебор имхо, а остальное для меня нормально. правило ДДД никто не отменял

А в чем понт нарушений то, зачем этот кич, как раз таки надо с гордостью говорить что не нарушали или это уже не принято? Вот представьте, бывают люди, которые не нарушают, они рядом перемещаются в потоке, почему вас удивляет это.
Не надо быть человеком из высшего общества, что бы соблюдать правила. А свадьбы. на пяти которых я был. нарушений не было, т.к. с головой дружили, поскольку автогонки надо в других местах проводить.

Верх Низ