В Саратове мужчина открыл стрельбу в детской секции карате

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
[=Adept;6854220]Я думаю если бы отношения были бы на самом деле неприязненными - черта с два она бы по соревнованиям ездила, завоевывало там первые места а следовательно так бы и ходила до сих пор с "зеленым поясом". Только тренер решает кто готов к соревнованиям а кто нет. Вот там предвзятость бы и вылезла в первую очередь. Так бы и сидела на подхвате в секции, когда другие бы ездили по соревнованиям.[/QUOTE]
+1
Я вставлю свои пять копеек. Мои дети до вчерашнего дня занимались у Азамата больше двух лет. Вчера, когда прошла эта новость среди родителей воспитанников, я сначала, подумал, что это ошибка - не может такого просто быть, потом когда уже часам к 11.00 вечера все подтвердилось, я просто откровенно был растерян, растерян в первую очередь нелепостью происходящего. Я не могу понять зачем и для какой цели определенные люди и сми пытаются очернить репутацию Азамата. Я расскажу лишь свой пример - мой младший сын, пошел в секцию несколько позже старшего и определенный промежуток времени у них были разные пояса, а это значило в ближайшей перспективе посещать разные группы, Азамат поверил в сына и дал ему возможность тренироваться в старшей группе, в итоге по прошествию полугодовых занятий он получил красный пояс в 5 лет, а в мае уже этого года он занял первое место в своей возрастной группе на соревнованиях, посвященных памяти Ахмерова С. Это был действительно Человек с большой буквы - справедливый, мудрый, тяжело сейчас перечислить все его достоинства. То, что тренировки проходили вне зоны комфорта, это очевидно - лично я от родителей ни разу не слышал, что кого то, что не устраивает, как правило соскакивают новички, кто втянулся понимает для чего ему это и идет к победе. Как результат медали, места, признание заслуг. Просто нелепейшая ситуация. И еще - мои дети ходили с Вероникой в одну группу, занятия проходят в открытом зале, если бы ее били, это было бы заметно всем, тк часть родителей находится в помещении во время всего периода тренировки. Про какие то домыслы о иных интересах к данной девушке это полный абсурд. Пятого декабря в Тольятти будут/должны были проходить соревнования - всех предупредили заранее, тренировки будут постоянными, интенсивными, будем готовится, надо будет прийти к 6.30 утра, значит придем. И касалось это не только Вероники. Очень жаль, просто до обидного очень жаль Дилю, близких Азамата, 200 детей, которые остались просто ни с кем - Азамата любили и уважали, в клубе для детей помимо основных тренировок проходили праздники, миниспартакиады, разные фотосессии на спортивную тематику, дети между собой дружили, общались. И один ублюдок это все разом оборвал. Просто взял и решил, оборвать чужие жизни и судьбы. Я очень надеюсь, что Диля найдет в себе силы и возьмет школу на себя. Ужасная трагедия и невосполнимая утрата

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 335
Баллы
113
в этой теме не указано ни одной русской фамилии, спортом занимаются только выходцы из независимых республик?

Моему сыну почти 12. Самбо и дзюдо в его возрасте — 98% русских на соревнованиях.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Школа — школой. А тренер?
Не знаю. Надо конечно думать и взвесить все за и против. Есть Денис, который занимается с малышами, хороший, результативный спортсмен. Определенный возраст может вести и Диля. Допускаю, что кто то из известных тренеров изъявит желание присоединится к клубу. Знаю, что в ленинском районе с января хотят открыть новый клуб - это всё же риск. В Олимпе есть все, занимаются в основном местные либо ближний заводской. В другие районы ездить уже будет проблематично

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Мир сошёл с ума...
Если в кучу всю инфу собрать, то стрелявший хоть и был в дружеских отношениях с убитым, но карьера как-то не заладилась. Может зависть, может на самом деле тренер палку перегнул, ибо девочка расслабилась: что там у 18-летних сейчас в башке? Да ещё и осеннее обострение. Может и сболтнула отцу что-нибудь, или кто-то сказал. Вобщем в кучу всё и результат печален: одной жизни нет, две жизни в тяжелом состоянии, карьера спортивная под откос, куча детей без тренера и сам за решетку.

Но на фоне Египта, Турции и Сирии всё это быстро забудется.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Дыма без огня не бывает.

ZASlonovsky прав. все забудется. И всеми. Вопрос времени.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ходим на УШУ в зал в здании рядом с 37 лицеем. Вчера всех пускали только по звонку в домофон. Раньше его только по вск вечерами иногда включали.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
Ходим на УШУ в зал в здании рядом с 37 лицеем. Вчера всех пускали только по звонку в домофон. Раньше его только по вск вечерами иногда включали.

после драки кулаками не машут ©

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С мото64:
Скажу по секрету, у вас официальная версия. На самом деле все не так. Да и нападавший был не один.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Всегда меня удивляет желание высказаться тех, кто не был лично свидетелем. Но при этом что-то где-то от кого-то слышал. От проверенного на 146% человека, разумеется.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мизулина (ну куда ж без нее-то) выступила с предположениями в защиту убийцыи с подозрениями убитого тренера

"Необходимо, чтобы следствие досконально изучило обстоятельства дела и выяснило все причины трагедии, — прокомментировала случившееся сенатор Елена Мизулина. — Самосуд — это очень опасное явление, свидетельствующее о том, что, вероятно, не срабатывает система правосудия, и человек в отчаянии борется с несправедливостью такими методами."
http://elenamizulina.ru/newss/elena...dent-so-strelboj-v-saratovskom-sportzale.html

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В рамках расследования уголовного дела об убийстве президента Федерации каратэ Саратовской области Азамата Норманова возбуждены еще два уголовных дела.
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, отделом по расследованию особо важных дел возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, пп."а,е" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст. 222 УК РФ (приобретение, передача, хранение оружия и боеприпасов).
Напомним, президент Федерации каратэ Саратовской области, тренер сборной России по каратэ Азамат Норманов 30 ноября был убит в спортивном зале, который находится в здании лицея № 62 Саратова. 45-летний Расим Керимов несколько раз выстрелил в него из огнестрельного оружия. Азамат Норманов погиб. Еще два человека ранены. Сейчас они находятся в медицинском учреждении в стабильно тяжелом состоянии.
Ранее следственным отделом по Октябрьскому району Саратова возбуждено уголовное дело по п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

http://www.vzsar.ru/news/2015/12/02...-normanova-vozbyjdeny-tri-ygolovnyh-dela.html

Верх Низ