В Саратове мужчина открыл стрельбу в детской секции карате

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Дочь Расима Керимова, который признался в убийстве тренера по карате спортивной школы «Олимп-99», заявила, что Азамат Норманов не раз бил ее прямо на тренировках, и то же самое было перед трагедией 30 ноября, в спортзале лицея №62.
- Он требовал, чтобы после тренировки я оставалась отрабатывать удары. Но у меня такой возможности не было, о чем постоянно ему говорила. Так было несколько раз, - рассказала Вероника «Комсомольской правде»-Саратов. - На вчерашней же тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно и раз расту без отца, то никому я такая не нужна.

После этого, по словам Вероники, Норманов на глазах у всей группы несколько раз ударил ее: сперва по затылку, потом уже кулаком в лицо. По словам девушки, подобное на тренировках происходило не раз, при этом никто из учеников за нее не заступался.

Также юная спортсменка заявляет, что никогда не жаловалась своему отцу на побои."

Началось в колхозе утро...

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Отомстил за синяки дочери: убийце тренера грозит пожизненный срок

Подозреваемому в убийстве тренера по карате Азамата Норманова может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области. При этом в ведомстве подчеркнули, что меру наказания определит суд. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом" УК РФ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
"Дочь Расима Керимова, который признался в убийстве тренера по карате спортивной школы «Олимп-99», заявила, что Азамат Норманов не раз бил ее прямо на тренировках, и то же самое было перед трагедией 30 ноября, в спортзале лицея №62.
- Он требовал, чтобы после тренировки я оставалась отрабатывать удары. Но у меня такой возможности не было, о чем постоянно ему говорила. Так было несколько раз, - рассказала Вероника «Комсомольской правде»-Саратов. - На вчерашней же тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно и раз расту без отца, то никому я такая не нужна.

После этого, по словам Вероники, Норманов на глазах у всей группы несколько раз ударил ее: сперва по затылку, потом уже кулаком в лицо. По словам девушки, подобное на тренировках происходило не раз, при этом никто из учеников за нее не заступался.

Также юная спортсменка заявляет, что никогда не жаловалась своему отцу на побои."

Началось в колхозе утро...
А если всё так и было?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
А если всё так и было?
Каждый будет воспринимать информацию по своему. Она же не в шашки играла с тренером. Может он так боевой дух поднимал. И приёмы оттачивал?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я вот сейчас пришел с тренировки, раза два тренер мне попал в нос.
Тренера я уважаю, он прав всегда.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ходил на фихтование сабли - клинок трапецией, рубящие удары, если ударить плошмя клинок хорошо гнется и черз плечо до самой задницы достает... не айс было. по началу лупили друг друга дай боже вся спина была в сеточку. вставали в стойку с тренером. Ни одного его удара я не ощущал толь касание и что куртка дергалась и нам так говорил "не лупи замах видно, движение кистью, тебе ж не прибить его надо а простое касание". Ходил на ушу было доп занятие где разбирали технику, тренер на себе показывал все и предлагал его лупить :) а он уходил от ударов и ПОКАЗЫВАЛ удары. Хотя в карате там хер поймешь. контакт полу контакт, без контакт. С парнишкой в больничке лежал. Каратистом был. Говорит что до определенного возраста полный контакт запрещен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Каждый будет воспринимать информацию по своему. Она же не в шашки играла с тренером. Может он так боевой дух поднимал. И приёмы оттачивал?
А если бы она была на секции пулевой стрельбы - приходила с пулевыми ранениями?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А если бы она была на секции пулевой стрельбы - приходила с пулевыми ранениями?
это в каких стрелковых видах спорта в качестве мишеней люди служат?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сейчас в новостях по 1 каналу - парень из секции подтвердил самые худшие предположения. Самое скандальное что в общем то никто не кинится осуждать этого тренера из его знакомых. Наше общество настолько морально прогнило что не в состоянии уже самоочищаться.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Думаю, что тренер был требователен к подопечным и многие добивались успехов под его наставничеством...

Я вам по личному опыту скажу, что есть тонкая грань, почти невидимая в профессиональном спорте, между требовательным наставником и предвзятым отношением. Но она есть.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Диличка Ромашкина
Завтра с 10:00 до 13:00 прощание с Азаматом Нормановым
В ФОК "Звездный"
г. Саратов, ул. Большая Затонская, 3 Б

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Я вам по личному опыту скажу, что есть тонкая грань, почти невидимая в профессиональном спорте, между требовательным наставником и предвзятым отношением. Но она есть.
Т.е. при всех избить девочку это нормально? Тонкая грань? Ударить по затылку и в глаз - отработка приёмов?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Диличка Ромашкина
Вероника Керимова, которая утверждает, что мой отец избивал её,
Родная моя, молодец, скоси срок отцу своему! Но помни Бог все видит
Ты сама прекрасно все знаешь
Оставайся человеком

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Началась Санта Барбара... Пускай следствие разбирается.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Т.е. при всех избить девочку это нормально? Тонкая грань? Ударить по затылку и в глаз - отработка приёмов?
Наживка заглочена. Окно Овертона работает.
Обсуждается уже не сама возможность данного заявления "действительно ли избивал тренер при всех свою подопечную в описанном ключе (фигурально выражаясь чморил) или нет?", а "нормально ли это вообще, что он избивал и чморил её при всех"?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Вообще без разницы что читать и писать? Я говорю конкретно о своей ситуации, когда тренер целенаправленно "давит" спортсмена по личным неприязненным отношениям.

Верх Низ