Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А где написано то,что в истории есть не резиденты РФ?как-то так.
А где написано то,что в истории есть не резиденты РФ?как-то так.
изначально, это относится к комментарию era13А где написано то,что в истории есть не резиденты РФ?
А причем тут состояние аффекта и дурка?Припишут "состояние аффекта" и положат в "дурку".
Раненым выздоровления.
АгаТам всё очень не однозначно было в этой секции.
Может,выявятся обстоятельства накануне.,а получится в лучших жанрах фильмов на канале НТВ...А причем тут состояние аффекта и дурка?
Не поверите, ооочень и очень много, и не просто пистолет, а арсеналы оружия...А мне вот интересно, а сколько еще не адекватных и агрессивных кавказцев в Саратове, хранят незаконно дома огнестрельное оружие?
А мне вот интересно, а сколько еще не адекватных и агрессивных кавказцев в Саратове, хранят незаконно дома огнестрельное оружие?
а мне - что эти разборки осуществляются в моём городе.Во всей этой ситуации, жаль именно девочку.
Зная горячие нравы и тренера,и папы,можно стараться сглаживать конфликты.Во всей этой ситуации, жаль именно девочку. Ибо и убийца и убитый не вызывают симпатий.
как-то так.
не понятно зачем папа отвел дочь к тренеру у которого не простые отношенияСчитаю, что 18летняя девочка зная про непростые отношения папы и тренера подлила масла в огонь, приукрасив события тренировки...
Откуда такая информация?Один пришел с стволом, а другой позвал своих друзей, это банальные разборки.
А закончились они как подобает разборки (Питерской)
Насколько мне известно, в Саратове другой школы единоборств, кроме Школы имени Ахмерова, нет. То есть какие-нибудь другие секции, наверное, и есть, но это не пойдёт ни в какой зачёт спортсмену.не понятно зачем папа отвел дочь к тренеру у которого не простые отношения