Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
забрал бы дочь из секции, и всё!
зачем отдал туда, где лупцуют
На 107 ст. УК РФ, нолик не пропечатался.При переклассификации УД на 17 ст УК РФ,
Хотя чего эт я... Согласно той же ст.69 УК РФ статья за ствол тоже поглощается путем частичного сложения, и в итоге остаются максимально возможные за все три статьи (убийство тренера, ранение двух людей, нелегальное оружие) те же 4 года и 6 месяцев лишения свободы.Плюсом остается преследование за нелегальный ствол, но это как говорится, уже совсем другая история...
Если "лупцевал" не по делу - отец, конечно должен был бы заступиться. Но реакция должна быть адекватной.забрал бы дочь из секции, и всё!
Я вам по личному опыту скажу, что есть тонкая грань, почти невидимая в профессиональном спорте, между требовательным наставником и предвзятым отношением. Но она есть.
На днях вот смотрел по телеку, мужика на 7 лет осудили. Чел вломился к ним домой и угрожал дочери. Отец его вытолкнул в подъезд и там навалял, после чего тот скончался. Защитил он свою семью в момент, когда вытолкнул за дверь и закрыл её. Вот так объяснили в СК. Далее уже нанесение телесных повреждений.«Он не просто так вот пошел, он пошел защищать честь и здоровье дочери. Он защищал семью свою, как он это представлял. Это его позиция. И я считаю, что человек имеет право защищать семью. Он и себе порушил жизнь, конечно. Но, значит, посчитал, что по сравнению с тем, что было, это не самое главное», - добавил он.
В том случае был наркоман с гнилым ливером, который и треснул от легкого толчка.На днях вот смотрел по телеку, мужика на 7 лет осудили. Чел вломился к ним домой и угрожал дочери. Отец его вытолкнул в подъезд и там навалял, после чего тот скончался. Защитил он свою семью в момент, когда вытолкнул за дверь и закрыл её. Вот так объяснили в СК. Далее уже нанесение телесных повреждений.
А тут... Я хз. Сколько часов он в состоянии аффекта был? Да и так хладнокровно подойти к родителям и сказать что тренера убил...
Однако срок впаяли вполне нормальный.В том случае был наркоман с гнилым ливером, который и треснул от легкого толчка.
СайФай, можно уточнить, пожалуйста, как закон нарушается в таком случае?
Вам нужно кушать больше рыбы, она полезна для мозга.
я правильно понимаю что можно не сообщать о преступлении?
Это несколько разные вещи, не?Если же у Вас есть какие либо данные о финансовой подоплёке преступления - то утаивание их от следствия это нарушение как закона
Ну я потому и спросил, о каком законе ты ведешь речь, Федор.я правильно понимаю что можно не сообщать о преступлении?
Это несколько разные вещи, не?
И какой статьей уголовного кодекса предусмотрено это преступление?разные, но и связанные одной темой. У меня вопрос в связи с этим - если я стал свидетелем преступления или случайно узнал о его совершении, или же знаю о каких либо значимых фактах - то их утаивание является уголовным преступлением?
И какой статьей уголовного кодекса предусмотрено это преступление?
Старайтесь покупать не речную, а морскую рыбу - в ней больше фосфора.Господин420, так вы определились как хотите жить по понятиям как урки или по закону как обыватели?
Наличие сведений о преступлении не подпадает под классификацию данной ст. 316 УК РФ. Ответственность по комментируемой статье наступает лишь в случае физического укрывательства преступления. Так называемое интеллектуальное сокрытие не включается в состав данного преступления.
Я свои действия вообще никак не трактую, это лишь ваши личные поползновения в данной области, поэтому не перенимайте с больной головы на здоровую.т.е. вы трактуете свои действия как интеллектуальное сокрытие ))