В Саратове мужчина открыл стрельбу в детской секции карате

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
K

Kriss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По первому сейчас мусолят в программе Мужское Женское про убийство

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
аха..нарэк привет)))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сработало... завопили про "защитника чести дочери".

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а я кой какие не лестные отзывы слышал об этой спортивной секции

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Завтра с подачи штопаного Гордона СМИ запестрят заголовками про "сексуальный след" в преступлении.
провернуто в "лучших" традициях подобных "шоу" по классическим канонам "подмены понятий": то, что Керимов "убил по справедливости" уже не обсуждается, обсуждается - "правильно ли убивать по справедливости или неправильно".

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поминки завтра 05.12.2015 в 12:00
Чернышевского, 193
Волжская Березка

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
жена моя в качестве няни, этого мальчика Сережу возила на тренировки к Азамату, когда Каюны жили еще в Саратове, никаких подозрительных действий не замечала тогда, очень хорошо занимался с ним..

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У тебя другая версия? Или, вполне возможно, даже факты?
с фактами в милицию идти надо, это убийство, а не воровство пачки масла из магнита, нежели тут многозначительно прищуриваясь, говорить недомолвками.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У тебя другая версия? Или, вполне возможно, даже факты?
Факт только один - у крикунов про "защиту чести" фактов нет.
Заявленные утвреждения не выдерживают элементарной критики - секция карате по определению жесткий тип спорта, рохли и нюни там не задерживаются, им там не место. Вероника Керимова тренировалась под руководством Норманова несколько лет, была результативной чемпионкой, ездила с выступлениями по странам.
Это (мягко говоря) немного отличается от ситуации, когда папа привел дочку в секцию, та через пару дней получила по щам, а так же поняла, что здесь заставляют физически работать, и заныла "папа мне здесь не нравится, не хочу в карате, хочу в кружок кройки и шитья".
Все, чего она добилась - заслуга Норманова.
Расим Керимов, бывший тренером по карате, по определению знал лично (и не мог не знать) о специфике обучения, в свете этого версия "дочка пожаловалась на синяк и на то, что тренер обозвал жирной и заставляет худеть, а разъяренный папа схватился за ствол" выигрывает номинацию в категории "самая дебильная версия во вселенной". Керимов, зная всю подноготную тренировок карате - как минимум должен был сам вставить пистонов дочке за жалобы на тренера, при условии если сия жалоба вообще могла быть.

Мотивы прозвучавших в данном ключе заявлений после задержания Керимова вполне объяснимы (я их уже приводил) - попытка ухода (или облегчения) от ответственности путем "очернения" портрета Норманова и "обеления" портрета Керимова.
Калоева-2 хотят вылепить, эдакого "благородного убийцу хоть и не по закону, но по справедливости".
Махинации с переводом вектора благодаря шакальим СМИ и всяким штопаным Гордонам мы уже наблюдаем - уже уверенно и не стесняясь заявляют о неких "иных обстоятельствах". Недалек тот момент, когда начнут в таком же ключе заявлять про "сексуальные домогательства", эти заявления уже звучат в "желтых" площадках, на которых всякая шваль упражняется в оскорблениях, расизме и в прочей безнаказанности.
Дело осталось за малым - перенести их в официальную зону.
Я бы даже мог допустить, что за этим стоят лучшие "манипуляторы истории" (сродни фильму "Хвост виляет собакой"), но на мой взгляд все гораздо прозаичней:
Шакалам нужно шоу. А шоу по своей сути просто не может существовать без оппозиционного мнения (ну скучно же, когда все будут друг другу поддакивать - необходимо наличие несогласных и как следствие его величество Срач)

А рабочую версию я уже озвучивал - надо рыть взаимоотношения Керимова и Норманова за последние несколько лет. Рыть, рыть и еще раз рыть.
Большинство преступлений оставляют финансовый след.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Господин420, если у них были свои старые счёты, то какое дело за что грохнули друг друга эти два неадеквата?

Если же у Вас есть какие либо данные о финансовой подоплёке преступления - то утаивание их от следствия это нарушение как закона, так и поступок не по совести, а по понятиям. Что ставит Вас на одну ступеньку со всяким ворьём и отребьем. Вам где комфортнее стоять с урками или с обывателями? Определитесь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если же у Вас есть какие либо данные о финансовой подоплёке преступления - то утаивание их от следствия это нарушение как закона
СайФай, можно уточнить, пожалуйста, как закон нарушается в таком случае?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господин420, если у них были свои старые счёты, то какое дело за что грохнули друг друга эти два неадеквата?

Если же у Вас есть какие либо данные о финансовой подоплёке преступления - то утаивание их от следствия это нарушение как закона, так и поступок не по совести, а по понятиям. Что ставит Вас на одну ступеньку со всяким ворьём и отребьем. Вам где комфортнее стоять с урками или с обывателями? Определитесь.
Вам нужно кушать больше рыбы, она полезна для мозга.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По совокупности заявлений дочери и адвоката - он уже пытается это сделать.
Защита Расима Керимова надеется на признание аффекта в момент убийства.

В действиях бывшего спортивного судьи Расима Керимова, которого подозревают в убийстве президента федерации карате Саратовской области, тренера сборной России Азамата Норманова, имеются признаки состояния аффекта. Такую позицию изложил его адвокат Рифат Богданов в телефонной беседе с корреспондентом «Четвертой власти».

По одной из версий, причиной данного поступка стало предвзятое отношение тренера к дочери Расима Керимова, которая занималась у него в секции, а подтолкнуло на убийство наличие очередного синяка под глазом девушки.
Защитник подтвердил, что именно этой версии сейчас придерживается его доверитель и органы следствия. При этом он пояснил, что в настоящее время уголовное дело находится на стадии предварительного расследования и пока еще не назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Ее результаты очень важны для Керимова, поскольку может выясниться, что все действия он совершал в состоянии аффекта, а значит статья должна быть заменена и наказание будет гораздо мягче.
«В его действиях усматривается, как раз состояние аффекта. Если мы не ошибаемся, то так и должно быть», - сообщил Богданов.
«Я считаю так, потому что он давал показания, в том числе и его дочь давала показания, погибший якобы в пятницу ей нанес два удара: один по затылку, второй в лицо кулаком. Вот это, как мой доверитель утверждает, послужило основанием и поводом для всего этого случившегося», - уточнил он.
По словам собеседника, Норманов и Керимов много лет проработали вместе и даже дружили семьями. Некоторое время назад отношения ухудшились, потому что судье не нравилось трудиться в спортшколе бесплатно. В тот момент, когда дочь пожаловалась на побои от тренера, у Расима Керимова просто сдали нервы, поэтому он решил найти единственный верный для него путь решения проблемы, предположил Рифат Богданов.
«А по-другому как? Взрывчатку взять? Вот если с вашими близкими что-то случится, вы как поступите? Мог, конечно, он поговорить, но, видимо, уже не смог. Он даже не разговаривал, он пришел, и сразу стрелять начал. Вот в чем дело. Сейчас он, конечно, раскаивается в содеянном», - подчеркнул защитник.
«Он не просто так вот пошел, он пошел защищать честь и здоровье дочери. Он защищал семью свою, как он это представлял. Это его позиция. И я считаю, что человек имеет право защищать семью. Он и себе порушил жизнь, конечно. Но, значит, посчитал, что по сравнению с тем, что было, это не самое главное», - добавил он.

Верх Низ