ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
хочешь проверить?
Смотрю 39 лет а ума нет ?
хочешь проверить?
Получается работаете только с Москвой. С местными не работаете? Или они ждут когда вы в 10 откроетесь?
хочешь проверить?
Смотрю 39 лет а ума нет ?
Тоже на Спартак поедите? Третьего кого-нибудь с камерой захватите. А то как мы вам кости перемалывать без видео будем - неинтересно.
А что камеру, не лопату взять предложил? Ты человек в этом плане походу уже бывалый.
Этот опрос, все таки, не корректен. Это как провести опрос "Хотите ли вы быть богатым". Думаю, положительных ответов на него будет близко с 100%. А вот если уточнить "Хотите ли вы быть богатым ценой отказа от чего то очень важного (например - ухудшения здоровья путем вырезания одной почки)" - результат, уверен, будет другим. Ну так и в данном случае. Есть два зла: ранние сумерки но жизнь по московскому времени или дополнительный час вечернего света и при этом неудобства, связанные с разницей с Москвой. Какое из этих зол меньшее. Думаю результаты опроса были бы несколько другими.(хотя бы местный опрос посмотри)
куда нам)), а что свой не указываешь? Стесняешься как барышня?Смотрю 39 лет а ума нет ?
Вы с ним ровесники.куда нам)), а что свой не указываешь? Стесняешься как барышня?
Все равно не могу понять почему так жестко к Москве привязаны.Ну, если быть совсем точным, то пришлось делать разное время работы у разных сотрудников. Т.е. есть дежурный сотрудник кто с 9 до 18, а остальные с 10 до 19. Работаем не только с Москвой, еще и с другими городами европейской части России, в частности с Краснодаром и Ростовом. Поэтому большинству сотрудников более актуально московское время.
бывают начальники-самодуры. у них главное, чтоб подчиненные задолбались на работе, результат вториченВсе равно не могу понять почему так жестко к Москве привязаны.
мушку сточи...Я к тебе лично буду в 5 утра приходить по окнам с винтовки шмалять! Если вдруг еще переведут, ненавижу вас.
чё то у тебя его, похоже, то же не особо много)))Смотрю 39 лет а ума нет ?
скрепы...Все равно не могу понять почему так жестко к Москве привязаны.
Вот интересно, зачем вообще надо было трогать летнее/зимнее время....
Не думаю, что именно в этом случае замена слов "хотите" на "считаете нужным" даст кардинальную разницу в ответах.Этот опрос, все таки, не корректен. Это как провести опрос "Хотите ли вы быть богатым". Думаю, положительных ответов на него будет близко с 100%. А вот если уточнить "Хотите ли вы быть богатым ценой отказа от чего то очень важного (например - ухудшения здоровья путем вырезания одной почки)" - результат, уверен, будет другим. Ну так и в данном случае.
Не думаю, что именно в этом случае замена слов "хотите" на "считаете нужным" даст кардинальную разницу в ответах.
Эх, сейчас бы вдобавок к переводу на час еще бы и переход на летнее-зимнее время вернуть - вообще идеально стало бы.