regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Спасибо тебе мил человек за весть добрую.А сегодня же праздник!.
Спасибо тебе мил человек за весть добрую.А сегодня же праздник!.
по какому убыл, по такому и прибывает137 поезд завтра в 6:50 прибывает в саратов. Он по какому времени в 6:50 прибывает ?
Во сколько завтра ехать на вокзал ?
Ага, с запасом в 2 часа, чтобы уж наверняка.Буратино, 5:50 по саратовски)))
Буратино, 5:50 по саратовски)))
Да я живу то в 3х кварталах от вокзала.по какому убыл, по такому и прибывает
все зависит от того где ты живешь. чем дальше живешь, тем раньше выезжай
Да я живу то в 3х кварталах от вокзала.
Прибывает он по 5:50 по саратовскому времени ?
Мой ответ в 7:50, но я чет в сомнениях.
137 поезд завтра в 6:50 прибывает в саратов. Он по какому времени в 6:50 прибывает ? Во сколько завтра ехать на вокзал ?
люди, с переводом стрелок попадают в пространственно-временную турбулентность...по какому убыл, по такому и прибывает
в 7-50 утра? дня или вечера? ooh_lol:Мой ответ в 7:50, но я чет в сомнениях.
Правильный ответ. Не сомневайся.Да я живу то в 3х кварталах от вокзала.
Прибывает он по 5:50 по саратовскому времени ?
Мой ответ в 7:50, но я чет в сомнениях.
не ну все правильно. выехал по московскому. но в пути шел с превышением что бы прибыть в 6.50 по саратовскому))люди, с переводом стрелок попадают в пространственно-временную турбулентность...как это поезд отправляется из мск по московскому времени, а прибывает в Саратов опять по мск?Ведь всё должно быть ровно...
Сохрани себе ссылку https://yandex.ru/time137 поезд завтра в 6:50 прибывает в саратов. Он по какому времени в 6:50 прибывает ? Во сколько завтра ехать на вокзал ?
можно прям в трее сделать часы.. на компе. да и на телефоне можно кучу часов установить...Сохрани себе ссылку https://yandex.ru/time
можно прям в трее сделать часы.. на компе. да и на телефоне можно кучу часов установить...
ну так то папа он хороший!и не обязательно для этого жить с ребенком, зря ты так(Денис! Как-то не в моих правилах молчать. Модераторы задают стиль беседы своим "плохо завуалированным" дрочевом.. как-там, начинать надо с себя? И воспитывать примером???? Хахаххахаха.... побежала брать пример, тапки по дороге уронила.
Чтобы знать, что твоя дочь говорит в 4,5 года надо с ней жить) знаю, за правду обычно наказывают, потому что обидная. Давай-ка удаляй быстрее моё сообщение. Но сам причитаешь, и возможно задумаешься над вопросом а судьи ктоооо?
ooh_lol:судьям всяко лучше знамо, что говорит дочь Дениса
не ругайтесь все хорошо)))оо, когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления. Я другого и не ожидала.
и? какая то сложность? и почему тв и жд отдельно? как бЭ это одно время?Надо только часы подписать чтобы не перепутать: местное Саратов, ТВ-программа, жд вокзал ...
а вот придут, к примеру, шпионы к регулятору, и забудут про тайны государственные у него спросить, потому как заплутаются в хитросплетениях перевода стрелок и с ними же (стрелками) связанной информацией...и? какая то сложность? и почему тв и жд отдельно? как бЭ это одно время?