demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Мне одно не понятно, почему с утра летом нельзя гулять и огурцы поливать?
А ты подумай
Расскажешь?А ты подумай
:a8e6cd7183adb9a51c1Мне одно не понятно, почему с утра летом нельзя огурцы поливать?
Ну вы же сами ранее выказались, что если бы восход солнца был бы в 4 утра то все было бы нормально? И Alex777 вот вроде это же мнение разделял...
Вот не хотел тут писать, но Дэн аццки жжот глаголом, просто укатываюсь со смеху. И это, Оля, слово "чернильница" в данном случае имеет другое значение, абсолютно отличное от того, что ты толкуешь :lol:есть люди черноротые, так что чернильница и есть.
Ты про то что она негров любит?Вот не хотел тут писать, но Дэн аццки жжот глаголом, просто укатываюсь со смеху. И это, Оля, слово "чернильница" в данном случае имеет другое значение, абсолютно отличное от того, что ты толкуешь
ЗЫ: А я и не в курсе был за "чернильницу" :rofl:. Чудны дела твои...
А если в 3 всходить будет то это решит проблему?
Мы с Московой поравнялись, астрономически.
Летом или зимой?Не считая того, что у нас разные по освещённости сумерки, в мск светлее, так что для того, чтобы поравняться, нужно двигаться ещё
Так надо один раз установить нормальное время, и больше вообще не трогать! Никаких переходов зима/лето, ибо дурость это. А то, какой-то придурок с Думы пропиарился, а последователи по тупости своей подхватили. Одобрямс в действии.Так жил весь СССР и никто не жужжал. А в 10 вечера летом было ещё светло.
Ну вот его таким и сделали. Вместо 3 утра прошлым летом будет 4 утра этим.Рассвет в 4 утра - самое то! ЭТО правильно.
Так надо один раз установить нормальное время, и больше вообще не трогать!
А если в 3 всходить будет то это решит проблему?
Из этой фразы, насколько я понимаю логику, следует что восход в 4 - это было бы нормальнонет, поэтому еще на час надо переводить вперед.
Т.е. если восход солнца будет в 4, то тогда проблемы этой не будет?
Из этой, опять же в моем понимании логики, опять же следует что восход в 4 "уже нормально". А "нормально", из моего понимания значения этого слова, означает что особой проблемы, из за которой стоит ломать копья, нет.Она сместится на 2 часа, а это уже нормально.
Из этой фразы, насколько я понимаю логику, следует что восход в 4 - это было бы нормально
Дэн богато выразилсяВот не хотел тут писать, но Дэн аццки жжот глаголом, просто укатываюсь со смеху. И это, Оля, слово "чернильница" в данном случае имеет другое значение, абсолютно отличное от того, что ты толкуешь :lol:
ЗЫ: А я и не в курсе был за "чернильницу" :rofl:. Чудны дела твои...