regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 571
- Баллы
- 113
Это депрессия. (((это называется лень)))
Это депрессия. (((это называется лень)))
Да. Сегодня например.Ты когда нибудь рассвет встречал?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
По прохладце. А не в жару.ну хорош уже. Летом вот стрёмно было, когда встаёшь в 7 утра, а солнце палит как в полдень, потому что взошло оно в 2 часа ночи! А вечером в после 8 уже темнеет, и если на рыбалку собираешься, то по воде, сцуко, по-тёмному едешь!!!
А если в 3 всходить будет то это решит проблему?Летом вот стрёмно было, когда встаёшь в 7 утра, а солнце палит как в полдень, потому что взошло оно в 2 часа ночи!
А если в 3 всходить будет то это решит проблему?
нет, поэтому еще на час надо переводить вперед.А если в 3 всходить будет то это решит проблему?
правильнонет, поэтому еще на час надо переводить вперед.
нет, поэтому еще на час надо переводить вперед.
Т.е. если восход солнца будет в 4, то тогда проблемы этой не будет?
и вернуть букву "ять" и обращение "ваше благородие"правильно
и на 13 дней назад
то так ли остра эта проблема как она преподноситсяОна сместится на 2 часа, а это уже нормально.
?Летом вот стрёмно было, когда встаёшь в 7 утра, а солнце палит как в полдень, потому что взошло оно в 2 часа ночи!
И по Волжской телегам разрешить проезд)и вернуть букву "ять" и обращение "ваше благородие"
вернуть городовыхИ по Волжской телегам разрешить проезд)
да, вот почему-то этим летом ну очень неудобно было. казалось бы - ну пустяки, один час всего разница, а уже неприятно.то так ли остра эта проблема как она преподносится?
летом да , а сейчас?да, вот почему-то этим летом ну очень неудобно было. казалось бы - ну пустяки, один час всего разница, а уже неприятно.
да, вот почему-то этим летом ну очень неудобно было. казалось бы - ну пустяки, один час всего разница, а уже неприятно.
летом да , а сейчас?
вот и я об этом жежСейчас не неудобно
Мне одно не понятно, почему с утра летом нельзя гулять и огурцы поливать?да, вот почему-то этим летом ну очень неудобно было. казалось бы - ну пустяки, один час всего разница, а уже неприятно.