Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Любитель электричек вроде в бане, нет?а шо? уже и до бани доругались?))
Любитель электричек вроде в бане, нет?а шо? уже и до бани доругались?))
спаси Бог твою жопу))Я что ли виновата, что юзер с ником туалетной бумаги решил первым ко мне обратиться не по нику, а "богинька"?
Послать человека не любящего солнечное освещение логичнее всего туда, где его и вовсе не бывает.
Ему там даже комфортно будет.
Но так как это ты решил, что это точно попа, то и анализируй себя.)
дык он вроде тоже из свежерегеных был?Любитель электричек вроде в бане, нет?
мне твоя молитва только в радость)спаси Бог твою жопу))
Что говорит о недальновидности и поспешности такого решения. Даже достаточно того, что перевод сделали зимой. Сейчас то зачем. Приняли решение, но перевели бы весной хотя бы. А там глядишь за лето и к сезонному варианту бы подобрались.Сегодня гулял с сыном,поржал над молодыми мамочками.В пятницу они рассуждали на тему "ах как это здорово! Часы переведут,станет на час больше светлого времени для прогулок и т.п." Сегодня они уже возмущаются: " Как так,время перевели ,а телепрограмму не сдвинули! Я теперь не могу посмотреть любимое ток-шоу,я в это время дите веду на какие-то занятия,а Спокойной ночи как же?! Вот все у нас не для людей делают!!!" Ну и все в таком духе... То есть эти юные клушки (23-26 лет) реально думали ,что для них и телепрограмму сдвинут что ли???
Радиопередач тоже.Единственный более менее внятный аргумент, который приводят противники перевода времени, это сдвиг телевизионных передач на попозже.
В чем риск? Все кто нужно подписали, но решение вступит в силу весной. Чем не вариант?Так что лучше уж сейчас, но точно, чем рисковать весной опять упустить такой вариант.
А с чего Вы взяли, что опросили все 2487529?Численность населения саратовской области - 2487529, в возрасте от 15 до 59 - 1543007. 5000 недовольных это сколько процентов?
Некоторый транспорт у нас и в это время ходит.в 7 утра там уже все на работе и транспорт ходит вовсю с 5.30, а не как у нас с половины седьмого.
Да, тут срез общества. Однако, уже немного изменились процентные соотношения в шапке опроса.не наверное, а точно и голосовалки на автосаратове тому подтверждение
Не всё учёл.Что говорит о недальновидности и поспешности такого решения. Даже достаточно того, что перевод сделали зимой. Сейчас то зачем. Приняли решение, но перевели бы весной хотя бы. А там глядишь за лето и к сезонному варианту бы подобрались.
Спасибо.Единственный более менее внятный аргумент, который приводят противники перевода времени, это сдвиг телевизионных передач на попозже.
Спасибо.Прежде всего это график работы.
Когда собирали голоса для перевода, хоть опрос был, а сейчас опроса нет вовсе.А с чего Вы взяли, что опросили все 2487529?
Да вообще фигня. Тем более, что можно любую передачу на торрентах найти. Вот люди то в солидном возрасте обрадуются, а те, у кого интернета нет, вообще запрыгают.Но если честно, аргумент "телепередачи сдвинулись" это просто смешно.
Не, ну на самом деле. Ну это же бредятина просто, раскачать такой срач из-за того, что "Давай поженимся" и прочая теледребедень будет показана раньше или позже.Да вообще фигня. Тем более, что можно любую передачу на торрентах найти. Вот люди то в солидном возрасте обрадуются, а те, у кого интернета нет, вообще запрыгают.
Не только из-за этого. У кого-то с работой будут не лады, кому-то добираться станет проблемно, кому-то детей станет страшно в школу ночью вести и т.д. Тут многие о разных проблемах писали. Не сводите все к телеку. Однако, если попробовать свести все к одному, то это проблема в механизме опроса. Он был очень узкий, а должен быть референдум. А перед этим общественная дискуссия за каждый из вариантов, чтобы решение было взвешенным (чтобы не получилось как в примере andrex). Иначе бы сейчас не объявилось такое кол-во недовольных.Не, ну на самом деле. Ну это же бредятина просто, раскачать такой срач из-за того, что "Давай поженимся" и прочая теледребедень будет показана раньше или позже.
Стоп. Я вчера просил вас написать о ваших личных трудностях, связанных с переводом времени. Вы не захотели. Почему теперь мне не сводить все к телеку ? Впрочем, я уже всё для себя выяснил, в целом сейчас мне абсолютно всё равно на перевод. А вот летом будет гораздо удобнее, чем раньше.Не только из-за этого. У кого-то с работой будут не лады, кому-то добираться станет проблемно, кому-то детей станет страшно в школу ночью вести и т.д. Тут многие о разных проблемах писали. Не сводите все к телеку.
И что? Это бы что-то изменило? Я ранее писал про радиопередачи. Я заранее знаю, что Вы скажете, что это просто смешно. Вы это подтвердили про "телек". Что это дало то Вам в итоге?Стоп. Я вчера просил вас написать о ваших личных трудностях, связанных с переводом времени. Вы не захотели.
Сводите. Только что это Вам даст, когда другие люди писали не только про него, но и про другие причины? Вы изначально когда спрашивали про причины, просто троллили?Почему теперь мне не сводить все к телеку ?
Вот летом бы и перевели и это было бы не только Вам удобнее.Впрочем, я уже всё для себя выяснил, в целом сейчас мне абсолютно всё равно на перевод. А вот летом будет гораздо удобнее, чем раньше.