Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
смех без причины?:a8e6cd7183adb9a51c1
смех без причины?:a8e6cd7183adb9a51c1
Тин,
Чёт подумали и решили диспетчерский аппарат на москву вернуть. Два дня отрабтали по местному и хаос какой-то.
очень меня веселят тут дамы и господа, пытающиеся сделать довольно нелепый рефрейминг в виде "а вон во Владивостоке большая разница с Москвой, и ничо!" или "а вон за полярным кругом месяцами темно".
поясню вам на пальцах. если вы идете посреди леса и вам приспичило сходить по нужде, то вы усядетесь под деревом и лопухами подотретесь. это нормально, никакого другого разумного варианта у вас нет, как и у людей во Владивостоке жить по московскому времени.
но если вы, скажем, идете со стоянки к себе домой, и в аналогичной ситуации примите решение не дойти до дома, а тоже присесть под деревом, то уже в этой ситуации, когда у вас есть выбор, ваше здравомыслие под большим вопросом.
согласен, все здорово!)Да) Погуляли лишний час по светлому. На темноту утром пофик, в это время на работе.
не поверишь, очень многимХоть кому-то хорошо.
Саратов - это не Заполярье.
Тин,
Чёт подумали и решили диспетчерский аппарат на москву вернуть. Два дня отрабтали по местному и хаос какой-то.
Прежде всего это график работы. Там где я работаю, офисы не только в саратове, а конкретно на моем проекте начинают работать с 10-19 по-московскому. Мне приходится 11-20 большую часть дней. А так все учреждения у нас перешли на саратовское, и внеработная жизнь затруднилась. Так далеко не у меня одного, кто-то, кто на саратовское перешел, например, жалуется, что раньше приходится вставать. Когда там светает и темнеет мне не так важно, равно как и трансляции, которые сдвинулись - это все норм.perfect_gentl, и вы тоже, если вы против перевода, будьте добры, напишите пожалуйста - почему именно. Можно "вкратции" ©regulator.
На сайте общественных инициатив Change.org активизировался сбор подписей за отмену перевода часовых стрелок в Саратовской области. Только за последние сутки голоса против произошедшего 4 декабря перехода в новую временную зону отдали около 1 тыс. чел. В целом инициативу поддержали более 3,7 тыс. граждан.
Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2016/12/05/191602.html
Для Москвы Саратов такая же глушь, как для вас чукчи)
Про Казань уже говорили, там время всегда было МСК - только кто там бывал, знает что в 7 утра там уже все на работе и транспорт ходит вовсю с 5.30, а не как у нас с половины седьмого. На Москву им по большому счёту чихать - живут так как им удобно .Живут же люди и, выражаясь языком некоторым форумчан, "не ноют". Кстати, даже здесь на АС в шапке опроса есть, хоть и незначительные, но изменения. Прибавилось людей, которые проголосовали против перевода. Посмотрим, что будет дальше.
Численность населения саратовской области - 2487529, в возрасте от 15 до 59 - 1543007. 5000 недовольных это сколько процентов?
rapid, за перевод времени на час вперёд с момента публикации проголосовало 23 тысячи.
не наверное, а точно и голосовалки на автосаратове тому подтверждениеНаверное, дело не только в количестве.