K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Время перевести это не айфон собрать.На такой смелый шаг рыдаев не решится.
А вдруг Москва заругает?Если бы вопрос Крыма решала местная власть, они бы до сих пор думали бы - "а оно того стоит?", "а не прогадаем ли?". Я в шоке от местных импотентов.
+1. Полная импотенция в управлении.Беззубая власть у нас, во всех отношениях, который раз убеждаюсь. Судя по всему ещё одно лето коту под хвост(
Общее количество проголосовавших небольшое.Если честно, запарили они с голосованиями. Уже штук пять (официальных) провели с одним и тем же результатом. Понятно же, что подавляющее большинство за перевод. Нет, надо еще пяток раз проголосовать, потом референдум, потом еще что-нибудь, а там выборы, заодно и время выберем. А то вдруг заругают. Беззубая власть у нас, во всех отношениях, который раз убеждаюсь. Судя по всему ещё одно лето коту под хвост(
Где именно? Я участвовал, кажется, в 4-х опросах. Во всех соотношение "За" и "Против" примерно одинаково, количество участников разное. Это еще с учетом того, что в этих опросах не принимает участие наиболее активная группа - пенсионеры (опросы в Инете проводятся), иначе "За" зашкаливало бы. Опять же, что мешает провести более-менее масштабный опрос среди разных слоев населения и решить, наконец, эту проблему? В соседних областях справились же как-то? Нет, наши будут еще год сопли жевать, рассказывать про то в какое правильное астрономическое время мы живем, как будет неудобно, что надо еще подумать и все взвесить и т.п.Общее количество проголосовавших небольшое.
Бездельникам и правда все равно, но таких, слава Богу, меньшинство. Основная часть все же работает, и, к сожалению, не по свободному графику.все равно груши околачиваете, какая вам разница, в темноте бездельничать или под светом солнца?
Вроде. На два - слишком шикарно. Про это даже речь не идет.На один час?
А зачем их смотреть?зомбо ящики и все что исходит из столицы будем смотреть по их времени.
+1. смотрю History, Discovery Science, Nat Geo HD и Арена/Eurosport.А зачем их смотреть?
зомбо ящики и все что исходит из столицы будем смотреть по их времени.
У меня постоянно идут детские каналы. дети все таки.А зачем их смотреть?
Вообще разница для человека есть.вы когда уже урчать перестанете?
все равно груши околачиваете, какая вам разница, в темноте бездельничать или под светом солнца?
Я просто не вижу в этом проблемы, так как ТВ не смотрю. По Discovery и т.п. программы интересные в любое время суток. Если честно, не понял, что не так с детскими каналами? Содержание детских передач от времени зависит что ли?У меня постоянно идут детские каналы. дети все таки.
да я и не заставляю смотреть тв. че так реагируете то,смотрите по ночам наверно втихаря??)))
Зачем вам это?,вы все равно тв не смотрите.Я просто не вижу в этом проблемы, так как ТВ не смотрю. По Discovery и т.п. программы интересные в любое время суток. Если честно, не понял, что не так с детскими каналами? Содержание детских передач от времени зависит что ли?
Что это? При тем тут ТВ? Мне летним вечером не хватает светового времени, а летним утром его слишком много. Все остальное лично мне по барабану.Зачем вам это?,вы все равно тв не смотрите.
ну и хорошо.Мне летним вечером не хватает светового времени, а летним утром его слишком много. Все остальное лично мне по барабану.