Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Если вся страна ещё и перейдёт на сезонное время, в Саратове будет норма. Пока имеем только компромисс между нормой и маразмом
Так его не надо будет возвращать. Будет москва+1 + сезонный сдвигСамое-то плохое, что сквозит в этой теме, что если вдруг вернут сезонный, всем нужный перевод, то сколько сил потребуется, чтобы опять вернуться на Московское время?
В топку такие нормы!Да и минимально адекватный человек должен понимать, что это норма, что рассвет зимой с зимним временем в 8, а закат летом в 9
Я ныл. В айтишном хозяйстве не всё переводится само. И это задрачивало. Причем сильно. Да и организму перестраиваться не особо нравилось.никто ж не ныл 5-10 лет назад когда стрелки крутили
Проулок и АС - это неуместное сравнение. Здесь публика так то п о разношерстней.
а что ж ты про рассвет в 3 летом не упомянул?Как так не надо? Очевидно, что 90% это будет надо, никто ж не ныл 5-10 лет назад когда стрелки крутили. Да и минимально адекватный человек должен понимать, что это норма, что рассвет зимой с зимним временем в 8, а закат летом в 9, у нас тут не Мурманск и не Сэйнт пи
Сколько людей не получили права из-за не прохождения психиатра?В основном составе его пользователей - люди, имеющие права на управление ТС, т.е. прошедшие медкомиссию, в составе которой худо-бедно, но присутствует психиатр.
Сколько людей не получили права из-за не прохождения психиатра?
Интересно, что же это за люди. Субъективно, это скорее люди, которые просто не смогли с этими психиатрами как-то договориться, потому что, например, каждую зиму всегда есть любители фигурного катания на летней резине.я не обладаю точными цифрами, но уверен, что такие люди есть.
либо в их случае психиатр не взял на себя ответственностьИнтересно, что же это за люди. Субъективно, это скорее люди, которые не смогли с этими психиатрами как-то договориться.
Когда в России это было проблемой? Ну не взял этот, возьмет другой. Неужели есть понятие ответственности у психиатра? Психиатры и при обследовании в военкомате при призыве на службу есть.либо в их случае психиатр не взял на себя ответственность
Уже морально настраиваю себя...начнутся звонки с 8ми утра((Я ныл. В айтишном хозяйстве не всё переводится само. И это задрачивало. Причем сильно. Да и организму перестраиваться не особо нравилось.
Уже морально настраиваю себя...начнутся звонки с 8ми утра((
Хорошо что сезонный перевод отменили
Сезонный не хочу(( хотя летом ещё +1 не помешало бы)Еще остается надежда, что и сезонный перевод вернут!
А что тогда с теми людьми, которые едут в крайнем левом ряду как черепахи при свободных полосах движения справа? Или с теми, кто включив поворотник едут прямо? Или с зимними "фигуристами" на летней резине? Про случаи в армии говорить не приходится. Вся работа психиатров нивелируется подобными случаями.Это не так
Такие в принципе не будут в интернете сидеть.Таких, которые ложку в ухо несут, путают день с ночью и т.п.