DS2
Активный участник
- Реакции
- 459
- Баллы
- 83
Кстати, есть еще один вариант как сериалы пораньше смотреть и на электрички успевать - переехать в RTZ+2
Кстати, есть еще один вариант как сериалы пораньше смотреть и на электрички успевать - переехать в RTZ+2
в ВСК строго регламентировалось - начальники отделов и структурных подразделе6ий, главбух, зам и дир. всего человек 15 из 70Чо, прям весь персонал 100% собирался и пёрся на работу? Наверняка два три человека, которым потом это время компенсировали.
невозможно понять, что так можно фанатеть от телевизораА тема-то все живет. По сей день заходят в тему новые люди и все больше и больше приводят разных личных примеров неудобств от перевода времени. На которые упоротые грамотные и воспитанные завсегдатаи темы, сторонники перевода, все также отбрехиваются: "Это все ваша херня, вы дураки, такого быть не может!".
Вот реальные бестолковые глупые люди (болваны), а еще с высшим заочным коммерческим образованием, которые по телевизору знают только Дом-2. Таким противопоставить что-то просто невозможно.
Невозможно понять, как так можно ненавидеть вставать рано, и при этом заставить всю область вставать рано.невозможно понять, что так можно фанатеть от телевизора
вся область сама так вставать хочет, никто не заставлял народ обращение о переводе создать.Невозможно понять, как так можно ненавидеть вставать рано, и при этом заставить всю область вставать рано.
Так устроен человеческий мозг..... который не в состоянии распознать человека умнее себя!На которые упоротые грамотные и воспитанные завсегдатаи темы, сторонники перевода, все также отбрехиваются: "Это все ваша херня, вы дураки, такого быть не может!".
А как за Новый год-то теперь будем поднимать бокалы, президента слушать?
После президента, Курантов, поднимали бокалы, выпивали, созванивались, а теперь хрень похоже будет какая-то.
Я за эту тему уже озвучил много серьезных неудобств, связанных с переводом.
Сторонники же перевода лишь озвучили единственный довод - прибавку полувиртуального часа к "световому дню". Все.
Решение простейших математических примеров.....Я в целом понимаю местных провинциальных людей, работают, гуляют вечерами с детьми во дворах, работают вечерами в огородах на дачах, телевизор не смотрят. Я их понимаю. Меня бесит их ограниченное отношение к остальным многочисленным людям, которые по разным причинам имеют другой уклад жизни.
Опаздывающие на поезда/самолеты
Родня из других регионов с московским временем нас как будет по телефону поздравлять?
Таким противопоставить что-то просто невозможно.
Позволю не согласиться - так устроен мозг быдла и прочих маргиналов.Так устроен человеческий мозг..... который не в состоянии распознать человека умнее себя!
Мозг лишь способен определять более слабо-мыслящего... т.е. если ты умней, я этого не замечу....
если я, ты не заметишь.....
ну себя то ты, наверняка, к прынцам голубых кровей причисляешь...так устроен мозг быдла и прочих маргиналов.
как жить то теперь вообще?))Квн последний раз в доступное время, Что Где Когда сегодня, и скоро биатлон.
И ложиться и вставать все будут в то же самое время в которое вставали/ложились до перевода часов.
Тин, а в записи эти программы смотреть можно?
Тин, а в записи эти программы смотреть можно?
ни в коем случае...а в записи эти программы смотреть можно?
зато еще более дебильная реклама прекрасно перематываетсяибо дебильная шутка из КВН на следующий день становится менее смешной...
А бабушкам зачем рано просыпаться, пусть спят себе утром.у бабушки попробуй узнать