Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
То есть август - это не лето???
В августе и не в 3 часа светает.
То есть август - это не лето???
Лично мне важнее, когда в августе темнеет, а не светает. Мне без разницы, когда начинать ворочаться в ожидании будильника - в 3 или в 5. А вот летним вечером всегда найду чем по светлому заняться, только кто-то за меня решил, что под лампочкой это лучше будет происходить.
Ваще пох, когда рассветы в декабре, честно.Поверьте, мне тоже не нравится, что кто-то решает за меня, что рассветы в декабре будут в 9.00 часов вместо 8.00.
Ваще пох, когда рассветы в декабре, честно.
а зачем тебе рассвет в декабре в 8-00?Поверьте, мне тоже не нравится, что кто-то решает за меня, что рассветы в декабре будут в 9.00 часов вместо 8.00.
Бывает, я написал, что важнее для меня. В 9.00 я уже час на работе и в окно не смотрю, а в 17.00-19.00, когда я с работы возвращаюсь и думаю, как провести остаток вечера, как-то хочется естественного света, которого лично меня лишили. Прошлой осенью никак не мог лампочку в фаре поменять. Днём некогда, после работы темно. Электричества в гараже в тот момент не было, дома неудобно. Зато светает рано.Аналогично на закаты в августе.
Кстати, да. Зачем?а зачем тебе рассвет в декабре в 8-00?
90%, что перед выборами так и будет. Кто-то все равно пропиарится и продвинет. Не самый лучший вариант из возможных, но как говорится - "на безрыбье". Но так, как сейчас - хуже нет, ИМХО. И оставлять как есть - нельзя, опять же - ИМХО.Можно долго спорить, но большинство людей (даже опрос это показывает) высказывается за перевод на час вперед. Так что было бы здорово, если депутаты , хоть раз пошли бы навстречу нам всем.
Да.На час вперед и перевод зима-лето. Хочу летом приходить на Волгу в 21ч купаться и чтобы было светло
На час вперед и перевод зима-лето. Хочу летом приходить на Волгу в 21ч купаться и чтобы было светло
зачем тебе в Волге купаться, там же так грязно, что залезать противно.
А утром почему нельзя поменять?Бывает, я написал, что важнее для меня. В 9.00 я уже час на работе и в окно не смотрю, а в 17.00-19.00, когда я с работы возвращаюсь и думаю, как провести остаток вечера, как-то хочется естественного света, которого лично меня лишили. Прошлой осенью никак не мог лампочку в фаре поменять. Днём некогда, после работы темно. Электричества в гараже в тот момент не было, дома неудобно. Зато светает рано.
Почему нельзя, можно. Но. Машина служебная, стоит на стоянке около работы. Можно, конечно, на час раньше прийти, поменять лампочку, перепачкаться, вернуться домой переодеться и ехать на работу. Но мне удобнее это делать вечером в гараже после работы. Но такой возможности нет.А утром почему нельзя поменять?
Ты вообще в Волге не купаешься?
Можно на СТО заехать. Там за 100 руб поменяют. Дешевле чем стираться потом после замены.Почему нельзя, можно. Но. Машина служебная, стоит на стоянке около работы. Можно, конечно, на час раньше прийти, поменять лампочку, перепачкаться, вернуться домой переодеться и ехать на работу. Но мне удобнее это делать вечером в гараже после работы. Но такой возможности нет.