dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Супер
А как за Новый год-то теперь будем поднимать бокалы, президента слушать?
Волгоградцы бунтуют. Тоже хотят на час вперед.)
в сколково уже ведется разработка таких калькуляторов.на вокзале объявление повесили, что с 1 декабря, для удобства пассажиров, во всех вагонах электрички будут установлены калькуляторы, для высчитывания разницы во времени...
Чего ради Путину возвращать законопроект одобренный всеми инстанциями без каких либо возражений?Еще должна одобрить верхняя палата (СФ) и подписать президент. Совет Федерации то вряд ли, а вот на тов. Путина еще есть какая-то надежда, ну мало ли.... Хотя таких прецедентов (не подписание одобренных законопроектов) крайне мало
говорят, что пока калькулятор считает, в это время на монитор будет выводится информация по всем московским электричкамв сколково уже ведется разработка таких калькуляторов.
Вероятность такая же, как и избрание Клинтон вместо Трампа.. )еще есть какая-то надежда, ну мало ли....
Вероятность такая же, как и избрание Клинтон вместо Трампа.. )
Чего ради Путину возвращать законопроект одобренный всеми инстанциями без каких либо возражений?
Я так думаю, если он так любит и ценит свою работу, то сможет там и ночевать на раскладушке, если опоздает на электричку. В этом случае он сможет работать на Москву почти круглосуточно. Ведь семья для мужчины не главное. Так что всё будет хорошо у него, я рад за него и спокоен.Не, ну если JustFrank напишет лично Путину, что теперь он, JustFrank, не сможет работать на Москву, то... чем черт не шутит....