Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
и ещё одинплюс тыщща
и ещё одинплюс тыщща
Неее, два как минимум.и ещё один
Поставьте в вариантах ответов 2 часа вперёд. По-хорошему на 2 часа надо вперёд, имхо.
+8 надо, чтобы пендосоподлизалы были спокойныПоставьте в вариантах ответов 2 часа вперёд. По-хорошему на 2 часа надо вперёд, имхо.
c 6 до 3рабочий день лучше делать
ну да, им сейчас заняться то нечем больше... в экономике толку от них ноль, хоть часы всей думой смогут перевести.Сегодня, 17 февраля, в Госдуме в первом чтении рассмотрели федеральный закон «Об исчислении времени», касающийся нашего региона, в частности – переход Ульяновской области в третий часовой пояс.
На час как минимум, а лучше на 2. Мне вечером хочется помидоры поливать при свете. А сегодня поеду за светодиодными прожекторами для дачи.
летящий товарищ...Херли толку, пока такие г-ны как Болтухин несут свою ересть, что так удобно
Привет! А я в то лето себе сделал - 2 светильника ДНАТ по 250 Вт на столб поставил по 250. Светодиодные не хочу, неприятен яркий белый свет. Да, 600Вт они оба потребляют, но светят приятным оранжевым светом.На час как минимум, а лучше на 2. Мне вечером хочется помидоры поливать при свете. А сегодня поеду за светодиодными прожекторами для дачи.
у меня и так с 8 до 5.И рабочий день лучше делать с 8 до 5.
А куда их вкручивать? Есть какой-то плафон уличный?Привет! А я в то лето себе сделал - 2 светильника ДНАТ по 250 Вт на столб поставил по 250. Светодиодные не хочу, неприятен яркий белый свет. Да, 600Вт они оба потребляют, но светят приятным оранжевым светом.
У меня свободный выбор начала рабочего дня. И я езжу на работу к 7-ми утра.И рабочий день лучше делать с 8 до 5.
+1Время надо переводить,летом день короткий
К сожалению так не у всех, причем раньше они не смогут работать из-за законодательных ограничений по времени.У меня свободный выбор начала рабочего дня.
Предположим, что магазин работает с 10 до 22, смысл ехать к 7? Проще уж жить в нем. Только зачем?И я езжу на работу к 7-ми утра.
Есть светодиоды и тёплые.Привет! А я в то лето себе сделал - 2 светильника ДНАТ по 250 Вт на столб поставил по 250. Светодиодные не хочу, неприятен яркий белый свет. Да, 600Вт они оба потребляют, но светят приятным оранжевым светом.