dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
не знаю как кому, а у меня шторы плотные - совершенно пофигу когда рассветает - подъем по будильнику.
Других аргументов нет.
Утром шторы поплотнее, вечером фонарь поярче?
не знаю как кому, а у меня шторы плотные - совершенно пофигу когда рассветает - подъем по будильнику.
Других аргументов нет.
В чем печаль и почему скажется на всех?А то, что с Москвой разница будет - уже печально скажется на всех.
+100Storm, и вставать полезнее не по будильнику, а с рассветом, вместе с петухами, в полчетвёртого ночи))
ну эт кому чего... мне вот с девушкой под будильник намного полезнее...вставать полезнее не по будильнику, а с рассветом, вместе с петухами, в полчетвёртого ночи))
Да что ж вы опять стращаете этой разницей? И не можете объяснитьне знаю как кому, а у меня шторы плотные - совершенно пофигу когда рассветает - подъем по будильнику.
Других аргументов нет.
А то, что с Москвой разница будет - уже печально скажется на всех.
ИМХО: глупость это. Кто хочет спать и в 12.00 будет спать, а у кого с этим проблемы - к врачу надо видимо, или уставать побольше, чтобы проще засыпать ))
Уже 5, если не 7. Херли толку, пока такие г-ны как Болтухин несут свою ересть, что так удобноВ Саратове готовят масштабный опрос по переводу часов
Но с другой стороны разница с МСК в час будет не очень удобна.
Не тем Вы с Москвой меряетесь, не тем!А то, что с Москвой разница будет - уже печально скажется на всех.
Как это никому? IP)) и Mash страдают, пишут, понимаешь, постят, надрываются, отрабатывают, а в ответ тишина...С Вашингтоном вообще разница в +8 часов и ничего, никому от это не плохеет.
А это, простите мою неосведомленнось, кто?Как это никому? IP)) и Mash страдают, пишут, понимаешь, постят, надрываются, отрабатывают, а в ответ тишина...
Парочка бывших земляков, которые, находясь в США, умудряются бросать фекалии на такой мощный вентилятор, что порой весь раздел форума забрызгивает)))А это, простите мою неосведомленнось, кто?
Парочка бывших земляков, которые, находясь в США, умудряются бросать фекалии на такой мощный вентилятор, что порой весь раздел форума забрызгивает)))
Вот в этом реальная проблема. Приезжаешь с работы и полить грядки не успеваешь. И с ночной смены с работы едешь в 7 утра уже жара стоит.На час как минимум, а лучше на 2. Мне вечером хочется помидоры поливать при свете. А сегодня поеду за светодиодными прожекторами для дачи.
плюс тыщщаПоставьте в вариантах ответов 2 часа вперёд. По-хорошему на 2 часа надо вперёд, имхо.