bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
Например в Волгоград и пусть все офигевают.Во что?
В Нью-Васюки?
Например в Волгоград и пусть все офигевают.Во что?
В Нью-Васюки?
Какие ваши варианты?Жаль Саратов не хотят переименовать.
А вы подумайте чуток.И? Жили в Волгограде, стали жить в Сталинграде. И что изменится?
Что там с изменениями в жизни жителей Волгограда опосля переименования в Сталинград?Какие ваши варианты?
Название освободится, можно к Саратову его применить.Какие ваши варианты?
В Сары-Тау.Жаль Саратов не хотят переименовать.
Че, у самого только му-му?А вы подумайте чуток.
Нью ВолгоградНью Васюки
Зачем я буду фантазировать , и что-то придумывать, если ты уже знаешь ответ?А вы подумайте чуток.
Такое выражение здесь это ваш бренд и товарный знак.Че, у самого только му-му?
Ты не мычи, а ответь на вопросТакое выражение здесь это ваш бренд и товарный знак.
Я плагиатом и заимствованием не занимаюсь
И? Жили в Волгограде, стали жить в Сталинграде. И что изменится?
Походу Vladiv опять слился.. Ну или в поисках билетов в Сербию.Ты не мычи, а ответь на вопрос
Не знаю, что это такое. Перестановка стрелок никогда не влияла на самочувствие. Просто раз в году спишь на час больше или меньше.И "биологические" часы?
Хорошо, когда на АС присутствует JBНе знаю, что это такое. Перестановка стрелок никогда не влияла на самочувствие. Просто раз в году спишь на час больше или меньше.
ну да, это такой общероссийский ответ изобретателей гиперзвуковой ракеты
Тема вроде про часовые пояса, а наш скромный оффтоп образовался из одной аббревиатурыну да, это такой общероссийский ответ изобретателей гиперзвуковой ракеты
Это только вродеТема вроде про часовые пояса, а наш скромный оффтоп образовался из одной аббревиатуры