Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Уважаемый Виталий, а вы случайно не из поколения ЕГЭ?
Упаси вас бог, какие ответы...требует от Виталича ответов, а сам не в тему...
На водных?Даю логичный ответ: у планеты Земля нет часов и ей пофик как люди на ее поверхности измеряют время))
Зима нужна, чтоб на лыжах кататься
Не удивлюсь если именно их этот гражданин имел в виду.На водных?
Норм тема!Вот сегодня в саратове рассвет в 4:37 А закат в 21:15. Т.е. середина светового дня не В полдень, а примерно в час дня. Вы предлагаете их синхронизировать, т.е. перевести время на час назад. Т.е. рассвет будет в 3:47 А закат в 20:15. Солнце в зените будет в полдень, да. А какой от этого смысл?
Т.е. солнце уже будет светить около 3 часов с утра, пока люди спят, но вечером, придя с работы у них будет на один светлый час меньше: с 18 до 20 часов - всего 2 светлых часа.
Нужно наоборот, перевести время вперед еще на один час, тогда светать будет в 5:37 А закат будет в 22:15
В Питере сейчас заход в 22:25, вообще классно. Восход правда в 3:35, но в это время все рано спим еще и разницы нет что 5:37, что 3:35))А закат будет в 22:15
Ты ещё Мурманск в пример приведи.В Питере сейчас заход в 22:25, вообще классно. Восход правда в 3:35, но в это время все рано спим еще и разницы нет что 5:37, что 3:35))
Я в смысле заход позже - лучше, а утром что в 3 что в 5 восход, разницы большой нет, все равно спим.Ты ещё Мурманск в пример приведи.
Чем раньше рассвет, тем раньше становится жарко. Так что разница есть.Я в смысле заход позже - лучше, а утром что в 3 что в 5 восход, разницы большой нет, все равно спим.
Ну это только если стоит жаркая погода)Чем раньше рассвет, тем раньше становится жарко. Так что разница есть.
Пастуху и доярке пофигу на часы. Они по солнцу ориентируются. Им пусть хоть восход в 15-40 будет, всё равно вставать за час до него.Для пастуха или доярки да
Подозреваю, что в Питере ночью светлее, чем у нас иной раз днём.В Питере сейчас заход в 22:25, вообще классно. Восход правда в 3:35, но в это время все рано спим еще и разницы нет что 5:37, что 3:35))
Не, не светлее. Прожив в Питере год, понял что ночи не такие уж и белые, как про них рассказывали)).Подозреваю, что в Питере ночью светлее, чем у нас иной раз днём.
А я в Москве уснуть не мог, слишком светло супротив нас.Не, не светлее. Прожив в Питере год, понял что ночи не такие уж и белые, как про них рассказывали)).
Блэк аут шторы на окна решают от раннего солнца. А вот чтобы темнело попозже это хорошо быА я в Москве уснуть не мог, слишком светло супротив нас.
По собственным ощущениям скажу что гораздо комфортнее просыпаться когда светит солнце, чем в темноте.Блэк аут шторы на окна решают от раннего солнца. А вот чтобы темнело попозже это хорошо бы
Да нет раннего солнца в 2 часа ночи. Просто небо белесое и всё. Тогда меня, привыкшего к "глаз коли" заволжских степей такая ночь изрядно удивила.Блэк аут шторы на окна решают от раннего солнца. А вот чтобы темнело попозже это хорошо бы
Дружище, хорошо, что ты вернулся.Если вернут зимнее, т.е. на час назад, от того кошмара который сейчас, то блин единственная здравая мысль за последнее время.