Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а зачем? зачем тебе полдень именно в 12?а обратно не, ни как, обратно на нормальное астрономическое а? когда полдень в 12 а?
а зачем? зачем тебе полдень именно в 12?а обратно не, ни как, обратно на нормальное астрономическое а? когда полдень в 12 а?
ну как бы это естественно. полдень в 12, зимой снег, когда ветер дует - деревья качаются, вода (пресная) замерзает при 0, кипит при 100.... ну и т.д.а зачем? зачем тебе полдень именно в 12?
ну да, еще забыл подьем с рассветом, в 3-00, выпас коров, дойка в 18-00. сон в 19-30.ну как бы это естественно. полдень в 12, зимой снег, когда ветер дует - деревья качаются, вода (пресная) замерзает при 0, кипит при 100.... ну и т.д.
ну пусть и так, при прошлом положении стрелок был вечер, реальны нормальны вечер. а теперь летом - будет типа сразу ночь.ну да, еще забыл подьем с рассветом, в 3-00, выпас коров, дойка в 18-00. сон в 19-30.
у нас разве широта тропиков стала с переводом стрелок?ну пусть и так, при прошлом положении стрелок был вечер, реальны нормальны вечер. а теперь летом - будет типа сразу ночь.
у нас разве широта тропиков стала с переводом стрелок?
типа в 22 еще светло а спать типа в 23 ложиться надо
ну и отлично !самое то. потемнело - сразу в кровать
поэтому +2 МСК. голосуй!! я уже ))ну и отлично !
ну как бы это естественно. полдень в 12, зимой снег, когда ветер дует - деревья качаются, вода (пресная) замерзает при 0, кипит при 100.... ну и т.д.
нет уж - я за это голосовать не буду, я проголосовал за вернутся к МСКпоэтому +2 МСК. голосуй!! я уже ))
В огороде бузина
нет уж - я за это голосовать не буду, я проголосовал за вернутся к МСК
я за АСТРОНОМИЮ!а как же закат в 22-00? )))
а я за Нормальный световой день здесь, на Земле )))я за АСТРОНОМИЮ!
ну и отлично!а я за Нормальный световой день здесь, на Земле )))
я за АСТРОНОМИЮ!
Ты про советы в курсе?Тогда одевайся по календарю, а не по погоде
Дим, на святое замахиваешься, лето по календарю исключительная прерогатива военных))Тогда одевайся по календарю, а не по погоде
А в полиции и т.п. разве не так?Дим, на святое замахиваешься, лето по календарю исключительная прерогатива военных))