A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Как же во Владике люди живут... Страшно подумать)))
По большому счёту, меня вот этот тоже мало волнует.Вот мне наср..ть, когда у москвичей, парижан или жителей гвинеи-бисау 12 часов дня или ночи...
Тут из за чего сыр-бор: у одних такой фетиш, у других - другой.то это ваш фетиш... всего лишь...
как и ожидалось, ответа нет)
267 голосовавших на форуме с онлайном более тысячи человек в любой момент?как и ожидалось, ответа нет)
p.s. голосовалка на форуме явно показывает, что только 26% против, 68 за. Какие могут быть еще вопросы?
а с чего кто-то взял что малое?С чего кто то взял, что это большое количество народа?
Вы еврей?а с чего кто-то взял что малое?
Один день из 364.Но сама программа встречи НГ сильно завязана на программу трансляции на ТВ.
Традиция такая, уже больше двадцати лет так отмечаем.
нет, а что?Вы еврей?
Ничего, просто предположение.нет, а что?
Один день из 364.
Чем завязана, только поздравление Путина и куранты послушать? На Саратовских каналах нам в 24:00 это покажут. А так концерты и фильмы, каждый год, кстати, одни и те же, начинаются задолго до полуночи. Последние годы ничего интересного не было.Но сама программа встречи НГ сильно завязана на программу трансляции на ТВ.
Если говорить про чендж орг, то там емайл проверяют. Соглашусь с Вами, что любые интернет голосования всегда под сомнением и там можно накрутить.Ладно хоть бы емейл проверяли.
:good:мне кажется, что появилась такая группа лиц - всегда и всем довольные. что им не предложи - всегда "одобрямс"
Ландо провел опросы и сказал им так. Вот сторонники перевода и подхватили. Сейчас они в принципе спорят, потому что никогда не признают, что были не правы.С чего кто то взял, что это большое количество народа?
Как же в Казани, в Пензе живут люди живут... Страшно подумать)))Как же во Владике люди живут... Страшно подумать)))
Да, так и есть. А все из-за неправильного механизма опроса и предложенных вариантов. Иначе бы сейчас не возникла буча и столько недовольных в петициях.Каждый проблемы оппонента считает мелочью.
Потому как для себя видит много преимуществ.
:a8e6cd7183adb9a51c11.имхо, вы там вообще не учились, тк на книит с вашей логикой вряд ли примут)
2.или может поступили за деньги, но вас оттуда выперли с треском, тк там без реальной сдачи экзаменов не поучишься даже на коммерции.
ну так 60% нытья против перевода - зомбоящик и всё, что с ним связано...Сейчас они в принципе спорят, потому что никогда не признают, что были не правы.
и что? целый час ждать. когда начнут петросянить "в прямом эфире"Но сама программа встречи НГ сильно завязана на программу трансляции на ТВ.
регулятор! ты не чувствуешь сколько декаданствующей безнадёги в твоих словах...Традиция такая, уже больше двадцати лет так отмечаем.
Не совсем так...Каждый проблемы оппонента считает мелочью. Потому как для себя видит много преимуществ.
Чем завязана, только поздравление Путина и куранты послушать? На Саратовских каналах нам в 24:00 это покажут. А так концерты и фильмы, каждый год, кстати, одни и те же, начинаются задолго до полуночи. Последние годы ничего интересного не было.
Для кого как. Меня больше "полярная ночь" на два месяца напрягает. Крайне неудачный вариант перевода стрелок.ТВ-основной аргумент
Приблизительно тоже самое что и в обратном случае - жертвование милыми сердцу мелочами и привычками.просто если из аргументации противников перевода выбросить вопрос с зомбоящиком и арифметические трудности в сложении +1, то в сухом остатке мы имеем ... а что мы имеем?
Я, конечно, понимаю, что Вы теперь любите не только andrex, но и меня и евруса, комментарии которого Вас вывернули наизнанку, но до такого то зачем скатываться? Конечно, Вам очень хочется меня чем-то задеть, но тут, богиньша знаний, Вы не правы. Я учился там еще при Сытнике и дискретку ему сдавал. Денег я никому не платил, наоборот - это мне платили.1.имхо, вы там вообще не учились, тк на книит с вашей логикой вряд ли примут)
2.или может поступили за деньги, но вас оттуда выперли с треском, тк там без реальной сдачи экзаменов не поучишься даже на коммерции.
Вам сколько чего не перечисляй, Вы все равно все проглатываете.3.перечислите "все свои подозрения" что мой сын некто Синельников, пожатуйста, очень интересно)
Помилуйте, что Вы там считаете мне абсолютно все равно. Интересно было как Вы себя считаете и это был риторический вопрос.Точнее будет, считаю ли я вас мужчиной?
Жаль, что Вы на себя посмотреть не можете. Держали бы Вы свои оскорбления и провокации в своих анналах, про которые очень любите поговорить, ничего бы и не было.зы.Вот из-за именно таких оппонентов зафлуживаются темы
Нет, есть другие причины. Просто удобно сторонникам перевод все к этому свести. Один-в-один также и Ландо говорит.ну так 60% нытья против перевода - зомбоящик и всё, что с ним связано...
пример