Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Закон в мае-июне, а сам перевод-то когда, интересно?
Закон в мае-июне, а сам перевод-то когда, интересно?
+1. А ещё лучше на три.Хотя летом надо бы на два часа переводить, а не на час...
А это нормально? Дрыхнут почти до обеда)))В Москве большинство организаций начинают работать в 10
Я так думаю, что нормальным людям в уме добавить один час не составит труда, если кому то это тяжело, то не считаю их "нормальными")))В общем, для нормальных людей бардак будет жуткий.
Ребёнок обычно встаёт по режиму, к которому его приучили и он привык. Это потом, когда график становится свободным, начинается...Да шо Вы говорите?
Ребенок встает либо когда выспится, либо когда его поднимут взрослые - но никак не по графику и не по расписанию.
Ага, в Москве с 10-ти, а здесь с 6-ти))) Времени на связь останется ещё больше)))Не время надо двигать, а рабочий график - и вся проблема. Кому когда надо - тот тогда и встал, и с работы ушел.
Хотелось бы сразу, чтобы уже это лето стало нормальным летом и можно было бы хорошо отдохнуть.Закон в мае-июне, а сам перевод-то когда, интересно?
Три - ИМХО перебор уже. Сейчас в июне самое ранее светает примерно между 3 и 4. При переводе на 3 часа - это только в 6-7 утра светать начнет, поздновато. Оптимально когда светает в 5-6, чтобы в районе 6.30-7.00 легко просыпаться бодреньким и свеженьким.+1. А ещё лучше на три.
Бред. Один мой знакомый ложится в 22.00 и встает в 4 утра и так больше 20 лет. что зимой, что летом. Все строго по часам. Я его знаю около 8 лет и на здоровье вообще не жалуется. на больничном его не замечал. А мужичку в этом году было 61.Для организма вредно вставать затемно - здоровье сильно ухудшается из-за этого.
Когда разница с Москвой была не помню, чтоб новости в десять были.Из основных неудобств - сетка телепередач сдвинута на час позже. то бишь. либо спать на час меньше, либо не смотреть "Спокойной ночи, малыши" и вечерний кинофильм перед программой "Время", которые заканчивались по программе в 20:15 и 21:00 соответственно, а в Саратове - в 21:15 и 22:00. Это для детей. Взрослые иели аналогичное веселье с ночным футболом/хоккеем - спать на час меньше или не видеть окончание матча.
А много (в %) населения Саратова так уж плотно работает с Москвой?. В Москве большинство организаций начинают работать в 10 - у нас при этом идиотизме будет уже 11, то есть те, кто работают с восьми, должны ждать возможности связаться с Москвой не два, а три часа - и задерживаться вечером после работы на лишний час.
Те, кто смотрят спорт по ТВ, будут спать на час меньше, так как вставать им придется на час раньше.
В телефонных разговорах с Москвой либо надо каждыйф раз уточнять, что называемое время отличается на один час, либо называть по московсому времени.
В общем, для нормальных людей бардак будет жуткий.
Все эти сказки про сов - это от лени природной.Бред. Один мой знакомый ложится в 22.00 и встает в 4 утра и так больше 20 лет. что зимой, что летом. Все строго по часам. Я его знаю около 8 лет и на здоровье вообще не жалуется. на больничном его не замечал. А мужичку в этом году было 61.
А в пробках.)Ну и у тех кто там начинает рабочий день позже причина не в рассвете.
И новости в 22.00 были, и спокойной ночи малыши в 21.45.....Когда разница с Москвой была не помню, чтоб новости в десять были.
Вопрос сложный, у мну, для примера индийцы на "шухере" сидят по "Москве" (отслеживают по инету работу аппаратуры)А много (в %) населения Саратова так уж плотно работает с Москвой?
Все эти сказки про сов - это от лени природной.
Один мой знакомый ложится в 22.00 и встает в 4 утра и так больше 20 лет. что зимой, что летом. Все строго по часам. Я его знаю около 8 лет и на здоровье вообще не жалуется. на больничном его не замечал. А мужичку в этом году было 61.
Может тем, подписал опросный лист?Ну переведут в Саратове, кому от этого легче станет?
3:43, в комнате светло, ощущения 5-6 утра
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...овское-время?p=7016030&viewfull=1#post70160303:43, в комнате светло, ощущения 5-6 утра
Я почему-то помню «Спокойной ночи» в 21:00. «Время» — да, в 22:00.И новости в 22.00 были, и спокойной ночи малыши в 21.45.....