Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А у меня есть электронная сигарета, курю прямо в кабинете.... красота!!!
А у меня есть электронная сигарета, курю прямо в кабинете.... красота!!!
я по старинке, рукой обхожусь, но только когда жена не можетА резиновая женщина тоже есть? ))))))
Эх, ретроград... В то время, когда вся мировая общественность вовсю использует достижения нанотехнологий ....я по старинке, рукой обхожусь, но только когда жена не может
достижения онанотехнологий ....
я то курить брошу, а ты где мозгов возьмёшь?и показывать вас, курильщиков, детям юным,
туповатый юмор.....ну выделят, я думаю, какое нибудь гетто вам на привокзальной площади.....соберут вас всех курильщиков поезда№9, скажем в Ртищево.....заставят закуриться вместе, так сказать,в определённом месте, и показывать вас, курильщиков, детям юным, завместо тупого мультика "Ёжик в тумане".... Дабы отбить у юных сердец желания пробовать всяческие излишества нехорошие....
:a8e6cd7183adb9a51c1я то курить брошу, а ты где мозгов возьмёшь?
"и вот опять ты злисся!"я то курить брошу, а ты где мозгов возьмёшь?
какой уж есть...туповатый юмор......
у меня "стаж" курения лет 15....первый раз бросил лет 7 не курил, .... затем, идиот, заново пристрастился....akisha, видимо ты не был в курилке а/п Домодедово... и даже мимо не проходил.
Я тебе этот пот обеспечу другими методами....сиди и бойся теперь...просыпаюсь в холодном поту...
стар я стал, по пустякам бояться...Я тебе этот пот обеспечу другими методами....сиди и бойся теперь.
Есть совет, но уж очень жестокий.... Одному знакомому помогла жоская пневмония, другому - стенокардия, мне - инфаркт... Как отрезало....))))))бросить не могу, семки не помогают, че делать?
честенько держу не закуренную сигарету, помогает не на долго
А что потом происходит, кто-то подносит зажигалку и заставляет курить? Я в 24 бросал, помню что даже голова кружилась весь день, очень хотелось взять и закурить . Выдержал, чему сейчас и рад.честенько держу не закуренную сигарету, помогает не на долго
У меня бесплатный проезд по СНГ в купе поезда, но из-за запрета курения, предпочитаю самолёт.Вспоминаю курилку, в Домодедово, как страшный сонrankster2: Люди знающие, курили перед входом в неё, под табличками "Ноу смокинг".
Сорри, что не в тему, а что там с поездами? На перонах и в тамбурах ведь тоже нельзя курить? Кто ездил? Правда нельзя?
Ну и как люди ездят по 2-3 дня в поездах?У меня бесплатный проезд по СНГ в купе поезда, но из-за запрета курения, предпочитаю самолёт.
Не знаю. Последний раз ездил по Украине, во время уже наступившего у них запрета. Курил в тамбуре. Не стали сильно приставать, т.к. гражданин другой страны. Как у нас с этим не представляю. До Москвы, в 17 или в 9-ке не особо страшно курить, но дальше только самолёт.Ну и как люди ездят по 2-3 дня в поездах?
ЗЫ Кто контролирует? Сколько штраф если поймают с сигареткой?