В России запретят курить почти везде

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А у меня есть электронная сигарета, курю прямо в кабинете.... красота!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чего париться? Значит бросать: экономия денег, экономия времени, здоровье, плюсов много...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ну выделят, я думаю, какое нибудь гетто вам на привокзальной площади.....соберут вас всех курильщиков поезда№9, скажем в Ртищево.....заставят закуриться вместе, так сказать,в определённом месте, и показывать вас, курильщиков, детям юным, завместо тупого мультика "Ёжик в тумане".... Дабы отбить у юных сердец желания пробовать всяческие излишества нехорошие....
туповатый юмор.....

akisha, видимо ты не был в курилке а/п Домодедово... и даже мимо не проходил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я то курить брошу, а ты где мозгов возьмёшь?
"и вот опять ты злисся!"
из х/ф "Они сражались за Родину
туповатый юмор......
какой уж есть...
akisha, видимо ты не был в курилке а/п Домодедово... и даже мимо не проходил.
у меня "стаж" курения лет 15....первый раз бросил лет 7 не курил, .... затем, идиот, заново пристрастился....
сейчас бросил уж лет как 5, в страшных снах вспоминаю...просыпаюсь в холодном поту...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
русский стиль подорожал - 60р. (задумался, дорого выходит однозначно)
пачки хватает дня на 2-3 - бросить не могу, семки не помогают, че делать?
честенько держу не закуренную сигарету, помогает не на долго

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
бросить не могу, семки не помогают, че делать?
Есть совет, но уж очень жестокий.... Одному знакомому помогла жоская пневмония, другому - стенокардия, мне - инфаркт... Как отрезало....))))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А что потом происходит, кто-то подносит зажигалку и заставляет курить? Я в 24 бросал, помню что даже голова кружилась весь день, очень хотелось взять и закурить . Выдержал, чему сейчас и рад.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
[h=1]Запрет на курение в аэропортах могут отменить[/h]
4 сентября 2013 года

В российских аэропортах могут снова разрешить курение. В транзитных зонах хотят открыть курительные комнаты, запрещенные в июне этого года. В Министерстве финансов считают, что ограничения мешают притоку инвестиций в аэропорты.
Невозможность закурить в аэропорту уменьшит трансферный пассажиропоток, – считают чиновники. Особенно это касается пассажиров, что летают между Европой и Азией. Выбирая стыковочный аэропорт, многие интересуются – можно ли там курить? Если специальных комнат нет, путешественник может проложить свой маршрут через другие, более лояльные страны.
Для курительных комнат в транзитной зоне следует ввести исключения, – предлагают в Минфине. Кроме того, не стоит вводить ограничения на продажу спиртного в магазинах duty free. Это разорит торговые точки, ведь огромная часть их оборота приходится на алкоголь. Напомним, Россия приняла закон об ограничении курения 1 июня этого года.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Вспоминаю курилку, в Домодедово, как страшный сон:prankster2: Люди знающие, курили перед входом в неё, под табличками "Ноу смокинг".
Сорри, что не в тему, а что там с поездами? На перонах и в тамбурах ведь тоже нельзя курить? Кто ездил? Правда нельзя?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вспоминаю курилку, в Домодедово, как страшный сон:prankster2: Люди знающие, курили перед входом в неё, под табличками "Ноу смокинг".
Сорри, что не в тему, а что там с поездами? На перонах и в тамбурах ведь тоже нельзя курить? Кто ездил? Правда нельзя?
У меня бесплатный проезд по СНГ в купе поезда, но из-за запрета курения, предпочитаю самолёт.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
У меня бесплатный проезд по СНГ в купе поезда, но из-за запрета курения, предпочитаю самолёт.
Ну и как люди ездят по 2-3 дня в поездах?
ЗЫ Кто контролирует? Сколько штраф если поймают с сигареткой?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну и как люди ездят по 2-3 дня в поездах?
ЗЫ Кто контролирует? Сколько штраф если поймают с сигареткой?
Не знаю. Последний раз ездил по Украине, во время уже наступившего у них запрета. Курил в тамбуре. Не стали сильно приставать, т.к. гражданин другой страны. Как у нас с этим не представляю. До Москвы, в 17 или в 9-ке не особо страшно курить, но дальше только самолёт.

Верх Низ